返回

脑瘫少年高考成绩超一本线108分!联想赠送中国女排定制电脑

2020-08-03 16:20快科技

8月3日消息,据媒体报道,来自安师大一附中的高三理科生姚俊鹏在本次高考时取得亮眼成绩,总分达到了623分,超安徽理科一本分数线108分,如此好的成绩让网友们颇为震撼。

这位脑瘫少年在网络上引发关注,姚俊鹏的班主任给予了极高的评价:很难想象他为了超越自己付出了多少努力,他的毅力、拼搏和乐观激励着班上的每位同学。

联想

据悉,在得知这一消息之后,联想集团联系姚爸爸并为这位拼搏少年赠送一台中国女排定制电脑,希望它能够开启姚俊鹏崭新的大学生活。

联想中国女排定制电脑由联想操刀设计,这是联想作为中国国家女子排球队主赞助商为女排粉丝带来的专属笔记本电脑。

据悉,专属定制笔记本电脑分为插画版和态度版两个系列,均以喷绘的方式将画面喷绘在电脑A面,覆盖ThinkPad、YOGA和小新系列产品。

相关文章 大家在看
联想
9391篇文章
查看