站长之家- 动态 2020-08-03T15:24:07 +08:00

李楠点评TikTok事件:没有对抗到底的勇气 就不能获得公平的妥协

近日美国市场封禁抖音海外版TikTok事件引发各界强烈反应。

8月3日消息,对于TikTok事件,李楠表示,无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。

据媒体报道,微软正在和字节跳动探讨收购TikTok事宜,预计在9月15日之前完成这一谈判。

字节跳动创始人张一鸣在内部信中表示,我们尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。我们希望为inspire creativity&enrich life的愿景继续努力,像产品演化一样不断改进,成为一家优秀的全球化企业。

张一鸣指出,我们还没有完全决定最后的解决方案,外界对TikTok的关注和传言可能还会持续一段时间。字节跳动要做一个值得信任的全球公司,始终没有变化,在一个巨变的时代,也更值得为之努力,这本身也是一段有挑战有意义的旅程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

印度法院决定解除对TikTok的禁令

Nativex剖析TikTok出海营销的机遇怎么抓