返回

中泰万业集团:携手行业顶尖合作伙伴,多元领域全面布局

2020-08-03 11:49用户投稿

新冠疫情的传播,全球经济的动荡不安,国际局势的不稳定,种种不确定因素的影响下,许多企业资金吃紧、资产缺少流动性,甚至倒闭。现在还存活着的企业也是夹缝中求生,目标是“活下去”。

而就在无比艰难的 2020 年,中泰万业集团有限责任公司逆市成立,致力于跟随国家战略,整合实业、金融、政府三位一体资源,优化资源配置,打造精品项目,为战略新兴产业中的优秀企业及地方政府提供产融一体化的资本运作。

积蓄行业实力已久,多元业务全面开花

中泰万业集团有限责任公司位于政治、文化中心——首都北京,注册资本为 1 亿人民币。主营业务有施工总承包、专业承包、劳务承包;房地产开发;工程勘察;工程设计;销售食品;专利代理;道路货物运输;批发药品;电力供应;货物进出口;技术进出口;代理进出口;软件开发;基础软件服务;计算机系统服务等,业务多元,涉及行业领域广泛。

中泰万业集团有限责任公司旗下主要有中安华融(北京)投资管理有限公司和中融诚达两家子公司。

中安华融成立于 2016 年,经国家工商总局核准成立,主要业务有股权投资、资本中介以及为政府投融资一体化服务。自成立以来,便凭借着专业的投研能力、丰富的金融同业资源、丰富的项目实操经验,以及纯熟的公司管理经验,成为中国知名投资机构及值得客户信赖的资产管理机构。

中融诚达则是由国内著名投资公司牵头,联合澳大利亚澳天集团、易鸣基金等设立的国际资本管理集团。目前在中国主要开展融资租赁、发行中资美元债以及中资海外上市的业务。

携手众多行业伙伴,合作共赢同发展

中安华融与星河金融控股集团深度绑定,涉猎权益投资、债权投资和基金管理等业务;入股恒康医疗,布局药业、日化与保健等多项产业;与世界 500 强新兴际华应急科技有限公司签署战略合作,涉及资产管理、资本运营和生产经营。此外,中安华融还与招商银行、中国农业银行、中国广大银行等几十家金融机构有着深厚的合作。

中泰万业集团

中融诚达与国际机构接轨合作。与黑石投资集团、UBS瑞银、摩根斯坦利等全球基金、投行、私募和资本管理公司,建立资本管理平台;与墨尔本大学金融研究中心、香港大学中国资本发展研究所、清华大学政府与社会资本合作研究中心以及清华建筑学院、中央党校国际战略研究所等多家高校机构与专家学者组成新型城镇化发展智库;联合工商银行、交通银行、平安银行,大型央企所属基金以及金融租赁公司等金融机构,致力于发展成具有影响力的为城乡发展提供科学诊断的一体化、一站式综合性高端服务平台。

中泰万业的抱诚守真、聚力共赢,促成了过往众多的成功案例与精品项目。中安华融曾助力 360 私有化回归、参与河南新乡政府引导基金的设立、对国内知名房地产开发企业提供超过 40 亿人民币的债券投资等;中融诚达帮助河南省郑州市某开发区成功多次融资 10 个亿,融资租赁方面,有人民医院 4 亿元医疗设备租赁和污水处理有限公司 6 亿元污水处理租赁等等。

虽然疫情还在持续,这场无硝烟的战争让众多企业不堪重负,让一些行业加速触底。但是,严冬总会褪去,春天也必将到来,中泰万业集团能在疫情之中诞生,凭借精专研究为基础,保持开放视野,寻找更多投资机会,整合更多资源,也能引领更多行业走出寒冬。

相关文章 大家在看
中泰万业集团
1篇文章
查看