返回

黑鲨3S游戏操控全面升级,网友直呼:“太强了”

2020-08-03 11:46用户投稿

北京时间 7 月 31 日,黑鲨科技召开“超速度”新品发布会。腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布,新机搭载了全新120Hz高帧率三星AMOLED电竞屏,视觉效果大幅提升,高通骁龙 865 移动平台的游戏手机阵营再添一员猛将。

腾讯黑鲨游戏手机3S现已开启全款预售活动,起售价为 3999 元,参与全款预售的用户可额外获得黑鲨快充数字耳放。同时,黑鲨3S还成为腾讯游戏“亿元补贴计划“中的首款机型,在活动期间购买的用户均可参与抢夺补贴活动资格,获得资格的用户可享受 300 元现金补贴福利。

黑鲨3S 黑鲨游戏手机3S

为了带来更极致的游戏体验,腾讯黑鲨游戏手机3S除了配备 120Hz刷新率+270Hz触控采样率电竞屏之外还有全新升级的“屏幕压感4.0+语音操控2.0+体感操控”组合成的360°立体操控体系。同时JOYUI12 系统也为玩家提供了诸如狩猎模式、游戏宏、正面光效、畅玩投屏、游戏小窗、等一系列辅助功能。面对如此强大的游戏操控功能不少网友直呼“这功能也太强了吧?”

黑鲨3S 黑鲨游戏手机3S

其实不然,优秀的辅助功能正是游戏手机与普通手机的最大区别。游戏手机存在的意义就是为玩家提供最极致的游戏体验。例如腾讯黑鲨游戏手机3S的体感操控功能支持左/右翻转、前/后翻转、左上/右上倾斜六种体感手势,玩家可以通过自己对游戏的理解以及操控习惯进行自定义体感映射,例如通过左/右翻转来映射《和平精英》中的掩体后探头射击以及换弹等操作,更轻松的将玩家的意图转化为游戏操作,配合全新升级的屏幕压感4. 0 和语音操控功能真正做到极致操控。

还有JOYUI12 中的畅玩投屏功能,玩家仅需通过一根USB 3. 0 数据线将手机与电脑相连,便可实现直接将手机画面投屏至PC屏幕上,同时还支持直接使用PC的键盘鼠标进行游戏中的操作,并且仅有40ms的超低时延,让手游体验升级为端游体验。

黑鲨3S 黑鲨游戏手机3S

基于优秀的硬件基础、与软件优化,与游戏大厂合作进一步完善游戏体验的每一个环节,腾讯黑鲨游戏手机3S可谓是手游玩家的不二之选。


相关文章 大家在看
黑鲨3S
9篇文章
查看