站长之家- 传媒 2020-08-03T11:04:50 +08:00

中航未来 学生刘世浩入职四川航空|中航未来毕业生巡礼

热爱健身、篮球、唱歌的中航未来学生刘世浩,是中航未来四川外国语大学航空服务2016级学生。1997年出生的他勇于尝试、勤奋好学、喜欢在活动中积累经验、在实践中提升能力。刘世浩在四川航空面试中成熟应对、脱颖而出,成为四川航空的一名员工。他的航空梦,就此起航!

冲上云霄、拥有强大内心

刘世浩英姿挺拔,阳光英俊,在外形上拥有先天优势。

与此同时,他认真规划自己未来,在中航未来推荐的面试中不断积累经验,最终过关斩将,以优异成绩入职四川航空。

四川航空,对人才选拔非常重视,把品德、知识、能力和业绩作为衡量人才的标准。川航的航徽是一只海燕,它奋力翱翔、志存高远的气质,与川航人“咬定青山”的企业精神紧密契合;连续盈利20年,刷新中国民航创业史的发展记录。能入职四川航空,说明刘世浩的综合素质非常高。

成为四川航空员工的刘世浩,激动和欣喜的同时也非常感谢中航未来造就了他。

在刘世浩的毕业感言中有这样一段话:

“中航未来四川外国语大学国际学院求学的那段日子,

是我人生中最宝贵的时光,

是我学好专业知识和职业技能、形成正确的人生观价值观的重要殿堂,

更使我一次又一次得到锻炼,为我成才就业提供了宝贵机会。

借助中航未来和学院的就业平台,我顺利就职四川航空公司,成为一名空乘人员。

非常感谢对我的教育和培养,以及为我提供的就业机会,

也祝福中航未来四川外国语大学国际学院的发展越来越好!”

中航未来以民航业需求为导向,在日常的教育教学和管理中,重视学生的礼仪规范,在第一第二课堂中,引入航空企业的职业道德、职业规范和职业礼仪,培养学生良好的礼仪素养。

成立10年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

过关斩将 坚持不懈

中航未来采用“2/3+1”模式,将“职业技能培养+实训实习+推荐就业”相结合,与高校紧密结合,将职业技能教育与素质教育有机结合。

即使航空公司面试严苛,竞争激烈,中航未来的日常培养也让学生有足够的自信去面试。

专业知识、口语、礼仪……表现优异。刘世浩得到了面试评委的一致好评。

中航未来拥有行业高管和教育专家构成的一批社会实践丰富及行业技能丰富的“双师型”教学管理队伍,对学生严格按照准民航人来培养及授课,即使学生在激烈竞争中也表现不俗。

“未来永远留给有准备的人。”带着这份自醒与坚毅,刘世浩脚踏实地,坚持不懈,相信他将飞得更高,走得更远!

刘世浩,曾经的中航未来学生,现在四川航空的一员,愿他从此星辰大海遂心如意。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看