返回

深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

2020-08-03 10:17用户投稿

2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。

京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌溢价和中间环节打造的社交电商平台,可通过社交渠道让更多的消费者购买到价优质美的商品,提升生活品质。成为平台会员,即可享受自买省钱、分享赚钱等诸多会员权益,让每位会员都能获得一份满意的收入。

社交电商平台 京东喵尔 京东

据介绍,京东喵尔社交电商平台是一款“购物省钱,做任务赚钱”的社交电商平台,目前小程序和APP均已上线。可以通过微信搜索“喵尔”找到小程序,或者在华为、vivo、oppo、百度助手、应用宝等应用商店下载App。用户使用喵尔时,所有的购物行为都会跳转到“京东购物”完成;平台内的所有购买链接跳转京东,店铺、品质有保障,享受京东的售后服务;其中99%的商品均可享受特殊优惠,平台无门槛、不收费,平台内的商品也包括京东自营商品。同时京东喵尔在购物的基础上增加了分享赚钱,推广商品赚取佣金,做任务、玩游戏、下载应用等操作赚积分兑现金等元素,针对分享赚钱以及社交裂变的机制进行升级,用户分享、邀请会员等均可以赚钱,提升了合伙人及代理商的收益权益,最高可拿推广佣金收益150%。

社交电商平台 京东喵尔 京东

此外,京东喵尔为不同阶段用户及代理商提供1对1运营引流指导落地金牌讲师团队,其中包含了平台介绍、社交电商行业介绍、引流培训、招商技巧培训和社交运营培训等;京东喵尔投入大量资金为用户提供推广支持,通过促销活动、引流活动和引流爆款来打造一个有价值有温度的社交电商平台,让每一位用户可轻松放心购物的同时也能成为社交零售专业卖家。

据喵尔代理商介绍,他本人在达成1万成员社群后,日均达到了5000元的佣金收入,自己还能通过看视频、分享App赚钱等让利活动来增加自己的收入。比如,看10分钟视频,赚5毛钱,将App分享给100个人,赚15块钱。喵尔将让利代理商并助力代理商,帮助代理商从0创业,让利普通用户,让用户在购物中省钱,返利。

社交电商平台 京东喵尔 京东

根据中国互联网协会发布的《2019中国社交电商行业发展报告》,过去5年,我国社交电商市场复合增长率为60%,其中2018年成交额达1.2万亿元,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿。目前,我国社交电商消费人数已超过5亿人,从业人员规模超过4000万人,越来越多的零售店铺老板、北漂、宝妈、大学生等人群利用自身的业余时间加入到社交电商行业,成为社交电商的生力军。

作为社交电商领域的新锐力量,京东喵尔正悄然改写着社交电商的行业格局,同时以创新共享的精神力量引领着社交电商的全新趋势。在未来,京东喵尔不但要注重平台自身发展,坚定品牌理念,为消费者打造便捷优质的社交电商生态圈,同时要主动承担时代赋予的重任,引领社交电商蓬勃发展,为互联网、电子商务的创新提供更多思考。

据悉,现在京东喵尔合伙人奖励计划进行中,30天内成为合伙人,可获得1088元的现金奖励。吸引更多追梦人的加入!

相关文章 大家在看
社交电商平台
16篇文章
查看