返回

车厘子和樱桃是什么关系 小鸡宝宝考考你今天答案最新

2020-07-31 09:00斗玩网

2020年7月31日,7月的最后一天了,支付宝蚂蚁庄园小鸡宝宝考考你的问题是“小鸡宝宝考考你,车厘子和樱桃是什么关系?”很多人都不清楚车厘子和樱桃的关系,下面就来为大家分享一下正确的答案。

小鸡宝宝考考你 小鸡宝宝考考你答案

车厘子和樱桃是什么关系 小鸡宝宝考考你今天答案最新

今天问题:小鸡宝宝考考你,车厘子和樱桃是什么关系?

正确答案:车厘子就是樱桃

车厘子,音译自英语单词Cherries(即樱桃),特指产于美国、加拿大、智利等美洲国家的个大皮厚樱桃,品种属于欧洲樱桃。中国山东、辽宁、河南、湖北、四川、山西等地已有车厘子果树的引种,形成了多品种的中国大樱桃,已具有相当产能规模,品味、质量与国外相当。

车厘子,别名又叫大樱桃、含桃、荆桃等,是上市最早的一种乔木果实,号称“百果第一枝”。据说黄莺特别喜好啄食这种果子,因而又名为“莺桃”。其果实虽小如珍珠,但色泽红艳光洁,玲珑如玛瑙宝石一般,味道甘甜其中带有一丝酸味,既可鲜食,又可腌制或作为其他菜肴食品的点缀,尽管价格微贵,但是倍受青睐。

相关文章 大家在看
小鸡宝宝考考你
9篇文章
查看