返回
首页 > 传媒 > 皓丽最新资讯 > 正文

会议屏哪个品牌靠谱、皓丽的怎么样

2020-07-30 17:15用户投稿

      因为追求高效,很多大型企业和政府单位都趋向于使用会议显示屏,尤其是几十人的会议室,会议显示屏的优势会比传统的幕布投影突出许多,更加智能化的办公设备无论是在会议效果上还是文化软实力展示方面都很出彩!在刚开始接触会议室显示屏时,很多人最关心的是会议室显示屏哪个品牌靠谱?

我们学院办公室的会议室显示屏用的是皓丽牌子的,体验感很不错,比传统设备方便很多,之前办公室没有任何会议的硬件,大家开会的时候都是聚在一起,每个人拿着笔记本听主持人讲话,有时候思维会跟不上,重点和思路也不明确,会议效率很低。后来斥资安装了当时很流行的幕布投影仪,但是幕布的视觉效果并不理想,而且连接笔记本时声音很低,视频或音乐很容易听不清,简言之存在不少弊端。

皓丽 会议屏

现在换上了皓丽会议显示屏,各种缺陷都得到了弥补,它有会议签到和问卷调查、现场投票的功能,大大提高了开会的效率和纪律。触摸屏可以实现随时标记,哪里是重点内容,哪里是关键部分,紧跟演讲者的思路,方便大家思考。而且皓丽会议显示屏能极大程度避免反光现象,还有自己的音响系统,每个环节都能保障参会人员全面的了解,真的很不错!

皓丽 会议屏

皓丽会议显示屏还有很多好用的功能,像智能四分屏,可以直接打开四个统计图,进行对比分析,而且它是连接WiFi使用的,双架构的CPU,3G运行内存和32G的储存内存,运行速度很快。

皓丽会议显示屏可以说打破了传统的会议模式,将高效便捷带进会场,带给我们非同一般的会议体验,它让智能化为工作服务,用科技创造价值,化繁为简,可以说是新智能时代的领先,高效率、高质量,怎能不让人青睐!

相关文章 大家在看
皓丽
7篇文章
查看