返回

会议屏有什么优势、带你了解皓丽会议屏

2020-07-30 15:31用户投稿

       很多朋友都问我“会议屏有什么优势?为啥近几年来,各大公司都争相购买”。作为已经使用皓丽会议屏三年的受益者,我很肯定得跟大家说,会议屏是每个公司都必备的电子产品。今天就给大家分享一下它的优势,相信一定会让你心动。

我们公司用的会议屏是皓丽品牌。之所以选择它,首先是因为这个品牌在会议类型的多媒体显示器材上非常专业。经验丰富、技术先进、口碑也很好,产品当然更有保障。

皓丽会议屏

从性能上来说,它完全可以取代会议室传统的必用设备,譬如电脑、投影仪、黑板、音响等等。皓丽会议屏是多媒体电子白板教学一体机,它兼容WINDOWS10系统,拥有3G内存+大储存量,保障运行快速的同时,更能安装各类日常办公软件;触摸屏配合白板功能,可随意的书写、标记、擦涂,环保又智能;还配备了摄像头、音响,开视频会议,再也不用找角度,完全为office量身打造。

开会时,不用再搬电脑、装投影、擦黑板,一台皓丽会议屏满足会议过程中的所有需求,可以避免设备故障耽误会议进度的情况,也让会议室的氛围更有智能、科技的气息。这么多优势呈现,它怎能不受各大公司的青睐呢?

相关文章 大家在看
皓丽会议屏
1篇文章
查看