返回

携滏瑞五金,邯郸市优选紧固件做时代的“螺钉”

2020-07-30 10:57用户投稿

在工业时代,螺栓一直发挥着“螺钉”精神,虽小又默默无闻,但起到了无可估量的作用。螺栓的质量,直接影响着机器的运转,工序的有序进行。若是紧固作用不达标,或是出现其他问题,轻则机器停止运转,重则导致生产进度停滞,损失惨重。作为五金紧固件领域的前行者,滏瑞五金一直努力提升螺栓的质量,精选材质,用标准化的生产工序,做高品质的螺栓。

滏瑞五金隶属于邯郸市优选紧固件销售有限公司,是一个专业研发、生产、销售螺栓等各种紧固件的五金品牌。在五金领域,滏瑞五金工具一直以质量著称,受到了众多企业的青睐。

工业生产领域

精选材质,保证质量

螺栓的材质,决定了其属性与特质。在五金行业中,有许多螺栓使用过久,会出现生锈的情况,导致机器运转容易出现故障,生产效率降低,这很大的一部分原因是螺栓采用的是碳钢材质,无法防锈。

对于滏瑞五金来说,保证螺栓的质量,首先要做的就是赋予其防锈防腐蚀的特性。经过千挑万选,滏瑞五金采用了304不锈钢,这种不锈钢里面蕴含着超过18%的Cr元素,其会在不锈钢的表面形成一层氧化薄膜,起到很好的隔离作用,保护着螺栓不被腐蚀生锈。同时,在赋予螺栓良好的防腐蚀特性的时候,其也给予了螺栓优异的耐热性。螺栓作为紧固件,牢牢抓住机械零件,在机器高速运转时,摩擦生热,会损害螺栓,长久下来,螺栓会出现故障。滏瑞五金工具的螺栓,则拥有很好的耐热性,温度高,也保持在良好的机械特性,即便是冷热交替,也始终如一。

精选材质,滏瑞五金保证了螺栓等紧固件的质量,让其长久耐用,始终坚挺在工业生产的前线。

工业生产领域

严控工序,谨守质量

工业生产领域,很讲究标准化。如果机械零部件不够标准,那么可能结构不对,尺寸不适合,性能不达标,这些零部件若是使用,机器运转效率可能会降低,寿命缩短,还很有可能发生故障。

为此,滏瑞五金建立了一套标准化的生产工序。按照国家对机械零部件的质量标准,滏瑞五金严控工序,力求制作工序完整化、规范化,保准产品的质量。在检验流程,滏瑞五金工序毫不马虎,凡是不达标准的产品,一律回笼重造。在严格的生产体系和检验流程下,出来的螺栓等质量均达标为优品,经得起国家质量标准检验。这样的螺栓,销售到工厂,不会出现安装不牢固、大小不合适的问题,让机器运转得以保障。

在工业领域,滏瑞五金一直做一颗默默无闻的螺钉,为工业发展贡献着自己的一份力。相信,这颗螺钉会发出亮光,在五金领域获得巨大的发展。

相关文章 大家在看
工业生产领域
1篇文章
查看