返回

《穿越火线》热启今夏,宜博酷炫电竞场景炸裂全场!

2020-07-30 10:19用户投稿

每一代玩家都拥有各自不同的游戏回忆。

对于绝大部分 90 后玩家来说,自 2007 年就开始火爆全网的《穿越火线》,绝对在他们的心中占据着一席之地。

7 月 20 日,由鹿晗和吴磊领衔主演,并承载着 90 后「三亿鼠标的梦想」和「十二年情怀」的《穿越火线》,再次以剧集形式闪现在公众视野,吸睛之时,电竞用户和剧集用户迅速火热集结。截至目前,腾讯视频的点击量早已超过 5000 万,相关话题频现微博热搜词条,热度只增不减。

穿越火线

穿越火线热启今夏,精彩剧集连连发酵,剧中还原度超高的酷炫电竞场景也是炸裂全场,迅速成为了大家关注的焦点。接下来,就让我们深度剖析取景地——宜博电竞场馆的独特魅力。

热血青春 平行逐梦

超未来的游戏场景与精彩电竞情节的完美契合是本次剧情的一大看点。

和以往的电竞主题剧不同,本次《穿越火线》是将视线更多的集中在电竞本身。通过找到剧集、电竞之间元素融合点,利用场景重塑、真人互动还原电竞对战场景,将视效和真人融为一体,带来身临其境的临场体验,以此实现“原汁原味”专业电竞体验的深度还原。

从整体效果来看,紧凑的剧情、真实的游戏场景、专业的电竞装备、巧妙的BGM等等,无不高度还原电竞职业选手的真情实景。

再以双线叙事+双男主的视角展开聚集,时空融合的巧妙设计不仅给剧集增添了科幻的味道,也为之后两人的交集留有悬疑,再通过虚拟与现实、电竞与生活之间的深度互动,在层层递进中,触动观众感受,便能迅速引发大家的共鸣。

在导演的镜头下,我们看到了无数电竞裂缝中充盈着科技未来的模样,也感受到了专业电竞的出彩魅力,而这些优质场景的取景地,大多都来自于一个专业的电竞品牌——宜博电竞。

电竞基因 营造非凡

作为《穿越火线》中电竞场景的主要拍摄地,本次宜博电竞品牌旗下的宜博电竞馆和宜博电竞酒店的场景也荣幸被收录其中。

专业的电竞会议厅、整装待发的电竞训练基地、超大屏电竞显示器、高配的电竞装备、沉浸感十足的RGB灯光等等,都给这部剧增添了浓郁的电竞气息。

从实际剧情看宜博电竞场景,小北面前是实现理想的专业战场,心中是“并肩作战”的最佳伙伴,细节之处营造出“战斗一触即发”的紧张氛围,分分秒秒预示着这个夏天必将打破沉寂,营造不凡。

这对于广大忠实的CFer来说,超强的场景代入感既是一记直击电竞情怀的回忆杀;对于剧集本身的用户而言,高大上的宜博电竞舞台,更是令人耳目一新的视觉冲击,不仅让观众过足了眼瘾,更为网剧的品质增添了不少新鲜格调。

集结热爱 点燃盛夏

在成百上千个电竞品牌中,能被导演选中的宜博电竞也一定有它的过人之处。不说别的,单凭它以一己之力在国内外成功开馆 600 余家门店,就已经有足够的硬实力。

除此之外,深耕电竞行业二十余载,宜博电竞见证了行业破土藤芽至藤展四方的光辉历程,并以独到的目光开创了电竞娱乐的新纪元,率先在业内提出电竞馆的潮流概念,并实现了高端电竞馆、电竞酒店项目的全面落地。

穿越火线

但是,别以为宜博电竞只是一个打游戏的好去处,它的电竞仪式感比谁都讲究。电竞赛事、娱乐休闲、餐饮美食、兴趣社交、精品住宿等等,多元体验与电竞多重融合,充分让玩家实现“电竞自由、娱乐自由、生活自由”。

当然,体验丰富上的“不务正业”也绝不会影响它的专业度。

由来自宜博的国际化设计团队精心设计,他们以玩家为中心,从单个的电竞产品到全形态的电竞装备,从视觉氛围到整体场景感受,都经过了用心推敲,只为给玩家带来最真实最沉浸的电竞感受。

整体独特的沉浸式电竞风格,能让它成为当下玩家们的心头好,收获高人气流量;再以专业电竞、高端体验俘获人心,拥有独特风格的宜博电竞品牌便能一举得到导演青睐,迅速集齐火线大咖,成为热播网剧的重磅取景地。

当下,电竞作为朝阳产业正走向越来越广阔的大众视野,其行业本身的蓬勃发展也聚集到了更多的关注目光。而作为内容蓝海,线下娱乐行业的发展也越来越具有广泛的成长空间,正走向更加光明的未来。

为热爱创造价值,护航《穿越火线》国民级IP;为《穿越火线》热力加冕,用专业电竞场景用心还原玩家心目中的经典。这个夏天,就让我们带着“赤子的骄傲”,携手宜博电竞,一起在《穿越火线》中感受永不言败的沸腾青春,一起共造电竞文娱强生态圈!

相关文章 大家在看
穿越火线
1154篇文章
查看