返回

字节跳动取消与哈视奇所有合作 因后者违反保密协议

2020-07-30 08:25站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:昨日晚间,抖音官方账号抖音黑板报发文称,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议,夸大披露所谓“与字节跳动达成多款AR游戏独家合作”信息。字节跳动及抖音决定取消与哈视奇已经达成的所有合作。

字节跳动 字节跳动取消与哈视奇合作 哈视奇

2016 年 10 月,宝通科技以自有资金 700 万元认购北京哈视奇科技有限公司新增注册资本 19168 元,增资完成后取得哈视奇12.73%的股权。

7 月 28 日,宝通科技表示,旗下的参股公司哈视奇已与字节跳动达成多款AR游戏的独家合作,玩家即将在抖音平台看到哈视奇研发的AR游戏。哈视奇成为抖音第一家合作开发AR游戏的公司,目前正在研发《我接假发贼溜》、《汉堡小王者》两款AR游戏,预计将于8月中下旬正式上线抖音平台。

受此消息影响,宝通科技股价昨日触及涨停,上涨9.99%,报29. 28 元。

资料显示,北京哈视奇科技有限公司成立于2015年11月,是一家专注于制作精品VR游戏的公司,旗下VR游戏包括了打僵尸游戏《罗布泊丧尸》、休闲游戏《天天打水果》、VR版《打弹弓》和运动体感游戏《极限滑雪》。

相关文章 大家在看
字节跳动
891篇文章
查看