返回

首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

2020-07-29 17:59用户投稿

  近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。

首届天猫电动车节 猛犸电动

首届天猫电动车节 猛犸电动

  汽车级智能电动车——猛犸电动

首届天猫电动车节 猛犸电动

  1、硬核配置

  作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同时,猛犸电动精心研发的BMS系统,有效提高电池利用率,监控电池有序充放电,让电池使用寿命更长,让用户用车更安全!

首届天猫电动车节 猛犸电动

  2、真正的智能

  智能是猛犸电动的核心。猛犸电动依托于汽车级设计理念,通过人、车、电池三合一绑定,GPS定位,实时掌握爱车动向,防盗功能更强大。通过猛犸电动APP,定位、轨迹、寻车,设防,还可与车友分享用车生活,用车生活一手掌握。值得一提的是,猛犸电动可以实现FOTA升级,区别于其他品牌车的个别部件升级,猛犸从电机电控电源,再到智能骑行功能都支持升级。扩展功能,优化续航,每天都像骑新车。

首届天猫电动车节 猛犸电动

  猛犸电动A5 首创 “买车租电”成重磅

  猛犸电动A5 上线,首创“买车租电”全新模式,受到广泛关注,成天猫首届电动车节重磅。

首届天猫电动车节 猛犸电动

首届天猫电动车节 猛犸电动

  猛犸电动A5 是一款极具性价比的汽车级智能电动车,与旗舰配置相当,但售价仅需 1999 元,不到旗舰一半,可以说相当划算。最重要的是,猛犸电动A5 首创 “买车租电”全新模式,用户可以选择一次性支付 3499 元,也可以采用“买车租电”模式,仅需 39 元/月,猛犸电动A5 用户即可享受一颗汽车级动力电池的所有科技,还享 3 年电池质保。大大降低了用户购车成本及门槛。

  猛犸电动助推天猫产业新赛道建设

  我国目前电动车保有量高达 3 亿辆,新国标后,更迎来换车高峰期。作为移动互联网时代的基础设施,阿里从来不会错过任何一个优质赛道,尤其在影响 3 亿人代步出行的电动车行业。如此庞大的市场和用户群体,蕴藏着巨大的想象空间和诱人的利润。阿里的入局,依据天猫独特的大数据优势,有利于促进电动车行业线上线下融合发展,助推产业全新赛道建设。

  汽车级智能电动车造车理念带来的产品技术优势决定了猛犸电动的产品质量更稳定,综合使用成本更低。而猛犸电动 “买车租电”全新购车模式,诠释了猛犸电动对用户购车和用车体验的持续关注和大胆创新。

  “金车轮”奖,是阿里巴巴对猛犸电动发展潜力及实力的充分肯定。猛犸电动已充分证明其将是阿里巴巴开启产业新赛道重要的合作伙伴。

  在积极完善线下体验同时,猛犸电动积极布局线上,天猫独特的大数据优势,为猛犸电动数据化、在线化、智能化提供重要支持。而猛犸电动汽车级智能电动车造车理念带来的产品技术优势、不断创新突破的企业精神,无疑将成为天猫产业新赛道上的旗舰与标杆。猛犸电动与天猫强强联合,是行业里程碑式的大事件,推动行业发展!

相关文章 大家在看
首届天猫电动车节
1篇文章
查看