返回

做网站推广最害怕的是花了钱还没效果

2020-07-29 16:26用户投稿

各行各业现在都希望能够借助互联网帮助企业做推广,让更多的人能够关注到自己的企业。这个方向显然是正确的,但是,企业最担心的并非推广的途径和费用,而是担心花了钱去帮助网站推广,但没有效果。

根据网站推广的常用方式,我计算了一些数据,看到这些数据,真让人细思极恐。现在就给大家看看两组数据,让大家看看企业常用的网站推广方式,到底要花费多少钱,以及效果如何。

常用的网站推广方式

企业一般为网站做推广的方法有两种,竞价推广和seo推广。竞价推广按点击收费,价格高,但曝光度同样也高;seo推广做自然排名,免费点击,但是耗时长,效果也不好。但是这就代表竞价效果好,seo推广费用就低吗?现在给大家计算一下。

竞价推广

网站推广

以机械行业为例,如果机械行业希望把“微型悬臂”这个词做到百度首页,那么这个看似不是很贵的竞价费用,如果要占领百度首页一年,它的费用到底是多少呢?我们来算一组数据对比:如果一天有100个点击,那么就要花费192元,一年下来,光是这个词就需要用上70,080元,而且一家企业肯定不单单靠一个关键词进行竞价,可想而知,一年下来就得十几万、甚至几十万的费用。

网站推广

另外,现在的搜索用户都是聪明的,看到「广告」的标示,很多都会自动跳过。或者,用户点击了广告,但是进去后发现并非自己想要的,那么转化的成本有多高,大家一定能够算出来。

SEO推广

网站推广

传统人工seo推广,虽然看起来成本很低,但事实上,企业如果希望把网站关键词优化上去百度首页,并非一件轻松的事情。首先,需要一个专业的seo专员,长期地对网站进行优化。而查看了一些招聘网,一个二线城市的seo专员,每个月的工资水平大概在8000元左右,seo优化是长期的工作,一个月均8千的seo专员一年的工资算下来,就达到了96,000元。

再者,百度的规则越来越严格,而且优化的关键词竞争也越来越大,大部分的人工优化对于现今来说成效已经很不明显。因此,利用传统seo推广方法,对于企业来说,更多的可能是浪费了时间、人力和金钱,而且还没有效果。

智能社会 用智能技术

那企业是否就没有可以帮助网站做推广的良方妙法呢?并不是的!在讲究智能的时代,为的就是要帮助企业解决时间、人力成本的问题,通过智能技术,让生活、工作变得有效。网站推广也不例外。

例如,“千站推”这款AI智能推广系统,利用大数据和自主研发的智能技术,帮助企业推广网站有效果。在网站推广前,系统会先利用大数据对网站进行深度诊断,找出网站存在的问题,并有针对性地为网站量身定制出推广方案,这样就可以大大地提升了网站推广效率,不需要浪费过多的时间在寻找优化方法的路上。另外,智能推广系统还能利用自主研发的6大智能技术,帮助网站进行裂变上千个城市分站,让更多的城市分站形成智能链轮,让网站快速达到推广效果。

网站推广

对网站推广有研究过的企业一定知道,网站必须要有内容,才能够有利于网站的优化推广。这个系统同时有一个智能软文技术,能够从网站中进行智能挖掘,并且高匹配度地帮助网站撰写文章,并定时发布,让网站每天能够有规律地进行高质量、高匹配度的更新,这也大大地节省了人力和时间。同时因为大数据和AI智能的辅助,能够紧贴百度的规则,并且能够分析出用户的行为习惯,从而在帮助网站优化推广的时候,更加有效果。

有了这款AI智能推广系统,企业就不用担心花了钱,达不到最有成效的网站推广效果了!

相关文章 大家在看
网站推广
24379篇文章
查看