站长之家- 传媒 2020-07-29T10:53:57 +08:00

蓝光发展荣登百强房企金榜,骄人业绩展现背后非凡实力

在本次中国房地产研究组举行的“ 2020 中国房地产百强企业研究成果发布上,中国房地产TOP10 研究组颁布了 2020 中国房地产百强企业排行榜,蓝光发展凭借持续上升的综合实力,蓝光发展在 2020 中国房地产百强企业中升至第 21 位,这也是蓝光发展连续 13 年、第 14 次位居百强房企之列。

在当下激烈的房地产市场竞争环境之中,蓝光发展以稳健的发展步伐和出色的业绩表现,赢得了市场和行业的高度认同,在过去的一年蓝光发展销售业绩持续增长,发展规模不断壮大,年报数据显示蓝光发展全年营业收入391. 94 亿元,同比增加27.17%,净利润41. 59 亿元,同比增长66.63%;归母净利润34. 59 亿元,同比增长55.53%;净利率达到10.61%,同比提升了2. 51 个百分点,截至目前,蓝光发展已成功进驻全国 12 大区域, 60 余座热点城市,开发项目超 400 个,拥有百万余业主。

随着蓝光发展规模的不断扩大,为积极响应国家规划,蓝光发展采取“1+3+N”的城市战略优化布局,所谓“1+3+N”的城市战略,即将以成都作为企业核心发展区域,强化二三线城市投资占比,并以其他京津冀城市群、杭州湾为代表的华东地区、粤港澳大湾区作为核心增长区域同时发展有潜力的二三四线城市,蓝光发展通过完整的布局战略,为企业夯实了更好的发展基础。

此外,蓝光发展将地产开发与现代服务业相结合,打造“人居蓝光+生活蓝光”双擎业务模式,实现资本运作与实业经营相结合,打造生态、文商旅、生命科技等成长性新兴产业,按协同化、市场化、资本化、科技化路径运作,为消费者提供从住宅地产到现代服务的创新解决方案。

蓝光发展此次荣获“房地产百强房企”荣誉称号,正是蓝光发展正确战略布局的良好结果,展望未来,蓝光发展将在复杂的经济变化之中承担更多的企业责任和社会责任,用实际行动保持着奋进者的姿态稳步向前,实现品牌与价值的双重进阶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百强房企引入电子合同,实现翻倍签单效率

百强房企齐聚京城 首汽约车全程服务

六间房获得2010《红鲱鱼》全球百强奖

胡润大消费民企百强榜

花式看房,皓丽为房企发展赋能

百强地产用户自发点赞海尔金牌服务

富途证券:疫情之下,房企还要挺多久?

樱雪逆势变革:富商强企,铸造百年民族品牌

福建民企百强榜出炉网龙上榜