返回

云管理服务商新钛云服受邀加入上海物流与供应链企业家协会

2020-07-29 09:59用户投稿

2020年7月17日,以“智链接,创未来。”为主题的“D-SCM2020数字化供应链创新论坛”在上海隆重举办。新钛云服作为企业数字化转型首选的云管理服务商和信息分会会员应邀出席。与业界大咖嘉宾汇聚一堂,共同见证信息科技分会新一届会长产生、共同探讨如何推动物流数字化与智能化实现深度融合,推动现代物流供应链体系从数字化时代跃升至“数智化时代”。

云管理服务商

作为上海物流与供应链企业家协会成员,新钛云服聚焦于企业数字化转型落地的关键,通过专业的云管理服务,帮助企业更好的驾驭混合云IT架构。

云管理服务商

会员单位颁发会员证书

云管理服务商

与会期间,新钛云服与行业专家和企业管理者们交流了供应链领域的发展趋势以及深度剖析了技术变革面临机遇和挑战,并分享了新钛云服如何通过一站式云管理服务及混合云多云管理平台TiOps助力企业数字化转型,实现高效运营。

云管理服务商

新钛云服是专业的云管理服务商,秉持“以专业成就每一位客户”的使命,致力于提供按需付费的混合云及多云管理平台、云托管运维服务和主机安全服务,为企业赋能,帮助企业低成本、高效率地快速建立起”成熟互联网公司”级别的运维和安全体系,支撑企业业务快速稳定地发展。

云管理服务商

新钛云服业务全览

未来,新钛云服将持续携手供应链等各领域企业,以先进技术带推动产业升级,以服务驱动业务创新,助力企业信息化建设,成为中国数字经济发展的重要力量。

相关文章 大家在看
云管理服务商
1篇文章
查看