站长之家- 数码 2020-07-28T20:46:27 +08:00

Android端Firefox大跃进:用户将默认切换至“Fenix”新版

适用于 Android 平台的旧版 Firefox 今天迎来最后一次更新。在下一轮发布周期(下月)中,Mozilla 将默认切换用户至新版浏览器中。新版 Firefox 的内部代号为“Fenix”,不过在正式推向用户之后依然称之为“Firefox”。该公司的新版 Firefox 已经打磨一年多时间,功能已日趋完善。

虽然目前桌面端 Firefox 已经到了 79 版本,但在 Android 平台上一直停留在 Firefox 68 版本上。该版本于 2019 年 7 月 9 日推出,与 Chrome 和其他 Android 系统上的浏览器相比,Firefox 68 已经开始显得非常陈旧。

新版 Firefox 浏览器使用了 GeckoView ,提供了更快的浏览速度、更优秀的浏览体验,相比较 Firefox 68 在外观和体验上进行了彻底的改造。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

移动Firefox (Fennec) 怎么了?

佳明Garmin 推出fenix 5 Plus 满足爱冒险的全能户外手表

Firefox OS 会火么?

Firefox 7来了

Firefox 7启程

Firefox小众之难

Firefox的“爱”与“恨”

Firefox脚本快速刷火车票教程及Firefox购票综合问题

解惑:Google为什么需要Firefox

Firefox 6将下周发布

Firefox:曾经打破黑暗的产品

首部Firefox OS手机亮相

我为什么使用Firefox浏览器

FIREFOX 10 不能没有无声更新