返回

璐瑶妈妈创办的大咖知识学堂合作萨马兰奇体育发展基金会

2020-07-28 09:50用户投稿


2020年7月,璐瑶妈妈创办的大咖知识学堂与萨马兰奇体育发展基金会签署了联合成立“萨马兰奇青少年冰雪知识专项基金”的合作协议。根据协议,这个基金专门用于促进中国和世界的冰雪及冬季奥运会知识普及,促进中国青少年冰雪外语知识水平的提高,将举办一系列重大的推广活动。

大咖知识学堂是由璐瑶妈妈创办于2017年并专门为青少年儿童提供课程辅导的在线教育平台,是中国目前发展 最快的青少年儿童素质教育新锐机构之一。大咖知识学堂以“拓展孩子思维,培养孩子三观,让孩子快乐学习”为主要特色,深受广大家长和孩子们的喜爱,被光明网誉为“中国素质教育难得的新气象”。经过两年多的高速发展,目前平台已拥有全球用户 10万余人,其中付费会员4万余人。

去年12月,国际奥委会副主席、国际奥委会北京2022年冬奥会协调委员会主席胡安·萨马兰奇今年首次参加中国的大众冰雪季活动。看到孩子们可以熟练地参与滑轮运动,萨马兰奇很高兴。他说,奥林匹克精神不仅关乎顶尖运动员和奥运会,还应该浸润校园,影响年轻人。“这是一种生活方式,孩子们和社区居民眼中闪烁着光芒,我们看到了他们对冰雪运动的热爱。”萨马兰奇说,带动“三亿人参与冰雪运动”的愿景正在全民的努力下变为现实。

璐瑶妈妈,是大咖知识学堂的创始人,同时,也是大咖知识学堂的品牌名称。 2017年,璐瑶妈妈从教育自己的双胞胎女儿璐璐和瑶瑶做起,创造性地整理出了一整套青少年素质教育的独特方法,并以这套方法为核心,建立了大咖知识学堂这一家庭素质教育辅导平台。璐瑶妈妈在线学习课程以及社群服务,已成为目前中国最成功的线上课程之一。而其中最高效的英语学习方法“两年读原著”,也被中信出版社看中,2019年12月,璐瑶妈妈和中信出版社签约,她的这套方法将在2020年以书籍的形式面世

青少年是冰雪运动未来发展的主力军,自北京冬奥会申办成功以来,一系列冰雪运动进校园的有益尝试让这一群体不断壮大。2018年,推广冰雪运动进校园被列入教育部工作要点;截至2018年年底,北京市全部16个区都已经开展了冰雪运动,57所中小学被命名为“冰雪运动特色学校”,涵盖了约14万名北京市中小学生;东北地区、河北崇礼等地的多家雪场与附近学校达成了合作意向,定期免费为学生开设冰雪课程。相信璐瑶妈妈创办的大咖知识学堂与萨马兰奇体育发展基金会的合作可以帮助青少年更加全面的丰富、发展。


相关文章 大家在看
大咖知识学堂
1篇文章
查看