返回

线上支付时代到来 中信银行信用卡推行电子信用卡

2020-07-27 11:55用户投稿

当今社会很多人手中都有着很多的信用卡,不同银行的信用卡功能也是不一样的,比如有的信用卡可以免费乘坐公交车,有点信用卡积分可以兑换相等的礼品,有的出国消费有优惠,信用卡给我们的生活带来了很多的便利,一张小卡片就可以不用带钱包了,出国也不用兑换当地货币了,直接用卡刷就行了。但是随着科技的进步,如今电子信用卡时代来了,出门不用带卡,一部手机就能搞定所有消费。

为了提供更优质的金融服务和用户体验,近日中信银行信用卡中心发布公告,将于 2020 年 8 月 5 日起调整信用卡发卡电子化策略,具体调整如下:

针对中信银行银联标准IC信用卡(金卡)、中信银行VISA单币标准金卡等 15 款产品,当其卡片批核额度小于或等于 2000 元时,中信银行将默认核发电子信用卡,如需换发为实体卡,可通过中信银行信用卡APP“动卡空间”自行申请,换发卡将收取制卡费 15 元/卡,收费规则自 2021 年 1 月 1 日起执行。

以上发卡电子化策略调整的卡片包括新核发的信用卡、升降级后的信用卡、到期续期的信用卡、挂失补发或毁损补发的信用卡等。

具体产品明细如下:

线上支付 中信银行信用卡 电子信用卡

与此同时,中信银行信用卡还调整了积分规则,对于“银联云闪付APP、银联二维码、银联手机闪付、财付通、支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付以及中信银行动卡空间交易”这些支付方式,都是可以累积积分的,所以发卡电子化的影响并不大,甚至可以说这是未来的发展趋势。

线上支付不仅能给消费者带来便捷,还能降低银行成本,实乃共赢。你做好准备拥抱“电子卡”时代了吗?

相关文章 大家在看
线上支付
245篇文章
查看