站长之家- 动态 2020-07-27T09:47:57 +08:00

微信停止服务印度用户是怎么回事?附微信通知全文

微信停止服务印度用户】据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多位微信印度用户透露,在使用时微信时,不断被强制退出,且无法重新登录。无论是何种网络状态下。

微信停止服务印度用户

微信在给用户的通知中称,「根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。」

另据鞭牛士消息称,受禁止使用影响的微信用户均是使用印度本地手机号码注册,而用中国手机号码注册的用户仍能正常使用。迹象显示,微信主动停止支持印度号码段的手机用户。

此前的 6 月 29 日晚,印度电子信息技术部宣布,禁止包括 TikTok 和微信在内的 59 款中国应用。不过,《印度斯坦时报》提到,印度电子信息技术部一名官员称,「尽管有这些版本的禁令存在,但这些应用程序仍在运行之中。」他还补充说,「它们(只是)从应用商店下架了。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信是腾讯的,不是大家的!

微信:成也腾讯 败也腾讯

多闪与微信,头条与腾讯

微信,能否承受腾讯之重?

腾讯的大饼 微信的价值

腾讯QQ微信解除外链限制

易迅 腾讯电商的微信

杂谈腾讯微信的崛起

腾讯推出“微信”是何居心?前途如何?

微信搜索之后微信头条,搜狗腾讯合二打一

腾讯申请“微信上车”商标

腾讯微信杀手锏

连接微信 企业微信成腾讯To B的重要抓手

腾讯手机QQ模仿微信 折射腾讯帝国自我迷失