返回

探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

2020-07-25 18:51用户投稿

7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。

海尔生态

现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。

海尔生态

在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。

在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为用户提供物联网场景下的数字化试衣体验。同时,可根据用户穿衣数据定制穿搭方案。

海尔生态

围绕服装洗护,海尔云裳物联打造洗衣先生洗护品牌,为用户提供高端衣物空气洗一客一筒专属洗、健康精洗等洗护服务体验,并提供取、洗、烘、熨、叠、送一站式服务。

同时依托海尔衣联数千家生态资源方,洗衣先生线下门店提供服装定制、穿搭、收纳、回收等多场景服务,为洗护门店及行业赋能。

在护衣领域,有高端的衣物护理柜,具备除味、除皱、塑形、暖衣烘干等功能,可以创造用户天天穿新衣的体验。

在奢护领域,有源于意大利皮具护理品牌UNITERS的夏洛克智能辨色调色仪,让补色这个经验活,借助科技的力量,变得简单高效。

原装进口意大利“皮革大师”UNITERS30 年潜心研究高档皮革护理技术,为不同的皮革和产品(天然皮 油蜡皮 磨砂皮 PU皮等)提供有效护理解决方案。

海尔衣联网 001 号店是集干洗店、服装店、洗护管家功能于一身,体验和定制衣物全周期管理的智慧零售与服务,实现服装品牌的溢价增值。

同时,海尔衣联网 001 号店也是一个智慧门店,打造服装数字化定制平台,通过数据(用户注册数据、通过RFID码识别的面料等衣物数据、人体和服装的数据),把十几个行业的成千上万家企业整合在一起,形成智慧溯源、智能制造、智能销售的全产业链。

此次生态品牌之旅,是 24 家媒体团对海尔衣联生态模式的切身体验。围绕用户需求的迭代,海尔衣联生态不断吸引跨行业生态资源方的加入,迭代新的场景解决方案,实现用户场景按需定制,共创行业新生态。

相关文章 大家在看
海尔生态
1篇文章
查看