返回
首页 > 推广 > 抖音最新资讯 > 正文

两周涨粉280万!土味改歌攻陷抖音,“找三哥”为什么这么令人上头?

2020-07-25 09:15新榜公众号

还记得两个月前整个抖音都在看的土味三人组“三支花”吗?三位大妈尴尬地比划表演流行梗,直播不是凶人就是睡觉,让别人挑战逗笑她们,一个月涨粉 417 万。当时新榜的读者反应是这样的:豁,最后一位有点说对了。近期,抖音上大火特火的不再是“三支花”,而是在土味儿上有过之而无不及的“三哥”。无数的网红、素人,都在跟风问这样一个问题:三哥在哪里?如果你点开了以下视频,恐怕就再?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
抖音
5269篇文章
查看