返回

苹果面向公众发布iOS 14和iPadOS 14的第二测试版

2020-07-24 17:52cnbeta

苹果向公众发布iOS14 和iPadOS14 的第二个测试版,以测试为目的的用户现在就可以下载这一最新的构建版本,这是在第一个测试版向公众发布两周后到来的。第二个测试版对应的是昨天发布的开发者第三测试版。

苹果 iOS14

iOS14 第二测试版可以通过从苹果Beta网站安装的配置文件后下载到你的iPhone上。并且这次更新是可以通过OTA方式进行的,也就是说如果你已经在使用iOS 14,那么就可以直接升级。

然而,由于iOS14 处于测试阶段,现阶段的iOS14 爬满了bug。因此,明智的做法是不要在你的生产力设备上安装它。

苹果 iOS14

iOS14 带来了大量的新功能,无论是视觉效果还是功能方面。在设计方面的主要改变是更强大的主屏,现在可以在上面添加小部件;应用库功能可以在一个页面中更有效率地组织应用集群。

至于iOS 14 Beta2 本身的改进,目前还没有明确的更新内容公布,但因为两者关系非常接近,因此基本上可以参考开发者Beta 3。

相关文章 大家在看
苹果
43642篇文章
查看