返回

滴滴上线特惠快车和滴滴特快 降低车费提升司机接单量

2020-07-24 16:55站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:今日,滴滴宣布,自 7 月 24 日起,将在杭州、厦门、苏州、无锡等 13 个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。用户可以打开滴滴出行App,输入目的地后,选择特惠快车,以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。

滴滴 滴滴特惠快车 滴滴特快

同时,着急的乘客可以在滴滴App选择“滴滴特快”,以“一口价”的形式,更快叫到车。

据介绍,“滴滴特快”会根据实时用车情况对部分订单进行一定范围内的临时加价。临时动态加价部分全部给司机,鼓励司机更多出车。但极端天气场景(中央气象台定义的台风、暴雨、暴雪、冰雹、道路结冰红色预警)下决不动态加价。另外,只有服务分达到一定分数的司机才可获得“滴滴特快”接单资质,司机服务分会根据司机服务质量定期进行调整。

相关文章 大家在看
滴滴
1715篇文章
查看