返回

空气净化器哪个牌子好?高智能的空气净化器

2020-07-24 16:57用户投稿

冰尊空气净化器荣获空气质量净化的十大品牌的冠军!从陌生到熟悉,空气净化器已然随着空气污染的日渐严重走进了我们的生活。空气净化器在市面上随处可见,种类和款式也非常多,很多朋友家里都有空气净化器。那么你知道空气净化器哪个牌子好吗?下面是国际空气质量协会评选的十大品牌:

空气净化器十大品牌:冰尊空气净化器

冰尊(BENSHION)空气净化器是世界空气净化器行业的标杆,一直专注于空气净化器的研发,是世界上唯一一个只做空气净化器的空气净化器十大品牌。高度的行业专注力,让冰尊空气净化器取得巨大的成功,拥有空气净化行业最先进的净化技术和家庭空气质量解决方案,成为当之无愧的空气净化器十大品牌冠军。

随着物联网技术的高度成熟,冰尊在新一代空气净化器产品中加入物联网技术,让产品高度智能化,更加精细的监测净化器产品的滤芯使用情况,更加智能化的提示消费者更换滤芯,给消费者带来更多的便利,是目前空气净化器行业中最具有物联网人工智能的代表,是人们选择空气净化器首选。

空气净化器 空气净化器哪个牌子好

欧乐空气净化器(Allerair)

欧乐是新崛起的加拿大空气净化器品牌,但借助强大的军方和政府关系,以及世界首屈一指的营销团队,欧乐很快在北美站稳了脚跟。在进入中国市场后,欧乐主攻线上销售,是中国目前最大的线上空气净化器品牌。

空气净化器 空气净化器哪个牌子好

亚都空气净化器(Yadu)

亚都是国产第一批空气净化器品牌,在国内算是“元老”,但在国际品牌面前却还只是个不折不扣的“菜鸟”。不过,亚都具有非常强大的研发能力,而且作为本土品牌“主场作战”,已经崛起为可以与国际品牌一争的新锐品牌。

空气净化器 空气净化器哪个牌子好

奥兰希空气净化器(Oransi)

奥兰希是美国空气净化器品牌厂商,设计、制造高品质空气净化器及其零部件,为用户提供实用和高效的空气净化器,改善生活环境,呵护健康。在美国,奥兰希服务于各大商业用户、政府部门、教育机构、和消费者市场。

相关文章 大家在看
空气净化器
552篇文章
查看