返回
首页 > 评论 > YouTube网红最新资讯 > 正文

揭秘宇宙级神奇网红家族

2020-07-24 13:35刺猬公社公众号

美国大选正如火如荼的进行着。伍德是华盛顿一家政治调研机构的资深分析师,他最近一直在思考一个问题:谁能如四年前的特朗普般,以一种令人始料未及的、胡冲乱撞的、甚至带有些许厚颜无耻的方式,夺得主流媒体及大众的关注,并借此获得众多选票呢?在他脑海中反复徘徊的名字只有一个:Kanye West。然而这位美国大选中的弄潮儿,并不是政治界人士。Kanye West(江湖人称“侃爷”),是美国顶?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
YouTube网红
2篇文章
查看