返回

58同城、安居客与中超联赛达成长期战略合作 唤燃亿心共筑中国足球美好未来

2020-07-24 10:46用户投稿

   7 月 24 日, 58 同城、安居客宣布与中超公司达成长期战略合作关系,成为中超联赛官方供应商。同时, 58 同城成为中超联赛官方生活服务平台,安居客成为中超联赛官方线上房产服务平台, 58 同城招聘成为中超联赛官方招聘平台, 58 部落成为中超联赛官方粉丝部落,共同携手推动中超联赛更美好的发展。

   58 同城、安居客始终致力于为消费者提供多样化、专业化、高品质的信息服务,通过连接让生活简单美好。本次与中超联赛牵手,不仅为中超联赛注入了新的活力,同时 58 同城、安居客以实际行动支持中国足球发展,为中国足球贡献力量。中超公司总经理董铮表示“感谢 58 同城、安居客在今年这样特殊的时间仍然选择加入中超大家庭。诚如中超联赛今年的宣传口号‘唤燃亿心’,我们将一起探索更多合作可能,让足球融入球迷各种生活场景,唤燃真正的城市足球文化、中国足球文化。”

58同城 安居客

   58 同城CEO姚劲波表示:“中超联赛团结、拼搏、欢乐、向上的精神感染着每个热爱体育不甘平凡的人,这与 58 同城愿天下有志者皆得归属的品牌理想高度契合。”姚劲波强调,我们愿意与中超公司开展更加深入、更加广泛的合作,为所有热爱足球的人传递健康向上的体育精神,努力创造中国足球的高光时刻。

   58 同城副总裁陈建宁表示:“中超联赛立于本土,拥有广泛的球迷基础,球迷更有归属感和认同感。我们预见, 58 同城、安居客与中超公司的合作,不仅可以带来深远的广告效果和品牌认知,同时可以增强双方品牌的影响力和用户好感度,将品牌知名度和价值最大化。”

  一直以来, 58 同城、安居客始终坚持参与并推动中国足球的发展,通过连续冠名“中甲联赛”、赞助“中国足球小将”、举办“我们踢球吧”嘉年华、打造“安居客杯”等方式,支持中国足球及青少年足球的发展。与中超联赛的牵手后,双方将探索围绕城市社区打造一系列足球活动。同时,在 58 同城开启的招聘超值季活动中, 58 招聘作为中超联赛官方招聘平台特别设立“名企主场,任你上场”板块,面向大众为中超赛场招聘商务专员等岗位。

   58 同城、安居客希望让更多人参与足球,享受足球运动带来的乐趣,同时不断强化地方城市的影响力,让每个人都找到自己的归属感。

相关文章 大家在看
58同城
5319篇文章
查看