站长之家- 动态 2020-07-23T21:41:15 +08:00

微信安卓7.0.17正式版发布:视频弹幕、长按消息菜单新样式

微信刚刚官方发布了安卓端7.0.17正式版本,新增视频弹幕,并升级了长按消息菜单的样式。

新版微信中,视频号新增了“浮评”功能,可以在观看视频的同时看评论,也就是大家非常熟悉的发弹幕功能。当然如同你喜欢弹幕的干扰,有也可以随时关闭。

另外,如果在聊天会话中,长按某条消息,弹出的菜单选项不再是逐一垂直排列,而是水平排列,缩短为两行,这样一来就不会挡住太多消息(当然还是会挡住至少一条),更便于查看和操作。

在此之前,7.0.17测试版流出后,很多人“发现”微信取消了消息发出2分钟内的删除选项,只能撤回,而在2分钟后则是只能删除不能撤回。

但是微信官方随即解释说,其实这种设置早就有了,安卓、iOS端都是如此,可以避免错误的消息发出后手滑删除而导致其他人仍能看到的尴尬。

安卓微信7.0.17官方下载:

64位:

https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin7017android1720_arm64.apk

32位:

https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin7017android1720.apk

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信更新,你可以开启视频群聊了

微信更新,干掉手机输入法!

微信更新版本

企业微信更新了!别人再也抢不走你的客户!

终于等到你!iOS版微信更新深色模式加入

并非简单变化 微信更新4.2背后的意义

微信更新小游戏互推跳转规范!违规将严肃处理

微信更新 朋友圈可设置最近一个月可见

腾讯应用宝大数据:揭秘谁比较喜欢视频弹幕

微信视频号怎么关闭弹幕 浮评弹幕怎么关闭取消

微信更新后,我花了一整天去朋友圈偷图