返回

慢动作摄影挑战赛来袭,打开华为会员中心参赛赢新机

2020-07-23 11:56用户投稿

光影之间,定格流年。当镜头和时间相遇,原本的参数就变得不再冷冰冰。一部手机,就可以定格一个感动的瞬间、一份当下的心情、一段时光里的美好。

近日,华为会员中心上线慢动作摄影挑战赛,邀请用户使用慢动作摄影模式拍摄视频,记录生活的点点滴滴,体验慢动作摄影的魅力。现在起,将你拍摄的慢动作视频上传至会员中心活动页面,还有机会赢取手机大奖!

慢动作摄影挑战赛

一、活动时间

1、作品提交时间:即日起至2020年7月31日;

2、作品评审时间:2020年8月3日至2020年8月7日;

3、获奖公示时间:2020年8月10日。

二、参与方式

点击华为/荣耀手机桌面“会员中心”APP图标,进入【慢动作摄影挑战赛】活动页面,按照提示参与活动即可。

三、 作品要求

1、作品小于100M,时长不限,MP4格式;

2、有参赛作品需要使用华为/荣耀手机拍摄,作品拍摄时间不限,所使用的华为/荣耀手机型号不限;

3、作品格式:作品名称 + 作品描述 + 慢动作视频。

四、 活动奖品

1、最佳作品奖(华为/荣耀用户各1名)

华为用户获得:HUAWEI P40 5G全网通6GB + 128GB 颜色随机

荣耀用户获得:荣耀30 5G全网通6GB +128GB 颜色随机

2、锦鲤奖(华为/荣耀用户各3名)

华为用户获得:华为MINI蓝牙音响 颜色随机

荣耀用户获得:荣耀手环5标准版 颜色随机

五、作品评审

参赛作品由会员中心专业的评审团评审,评审团将从内容、构图、视觉、创意等几个维度对视频作品进行评选。

六、奖品发放

获奖名单将于2020年8月10日在华为会员中心APP内公布,若获奖会员5个工作日内未联系到,则视为自动放弃奖品,奖品将在联系会员后15个工作日内寄出。(活动详情及详细规则请查阅活动页面)

慢动作摄影挑战赛

或许有人觉得,摄影需要一个比较恰当的时机和情绪才能按下快门,但其实,摄影的本质之一就是记录,拿起手机,捕捉日常生活中的点滴感动,就能珍藏一段珍贵的记忆。华为会员中心慢动作摄影挑战赛正在进行中,还在等什么?赶快打开华为会员中心参加吧,体会慢动作摄影的乐趣,说不定你就是下一个赢取新机大奖的人! 

相关文章 大家在看
慢动作摄影挑战赛
1篇文章
查看