返回

K30 Ultra?Redmi新机即将登场:联发科天玑1000+/120Hz弹出屏

2020-07-23 11:20快科技

7月23日消息,种种迹象表明Redmi新机即将登场,它可能会被命名为Redmi K30 Ultra。

博主@数码闲聊站透露,Redmi新机采用的是120Hz屏,材质预计是OLED。

Redmi 联发科天玑

此前有消息称Redmi K30 Ultra搭载的是联发科天玑1000+旗舰芯片,这将是Redmi第一款联发科5G旗舰手机。

据悉,联发科天玑1000+基于7nm工艺制程打造,采用ARM旗舰级Cortex A77+Mali-G77架构设计,八核CPU主频高达2.6GHz,高度异构设计的APU 3.0带来强悍的AI体验,安兔兔跑分超过了53万分。

此外,爆料称Redmi K30 Ultra采用的是弹出全面屏方案,这将是业界第一款采用弹出屏的联发科天玑1000+手机。

Redmi 联发科天玑

值得注意的是,Redmi产品总监王腾微博称被市场部同学谈话,暗示Redmi将在近期宣布新机,该机应该就是即将登场的Redmi K30 Ultra了。

另一方面,Redmi Note 10现身AI benchmark,它使用的是联发科天玑820芯片,同样值得期待。

Redmi 联发科天玑

相关文章 大家在看
Redmi
440篇文章
查看