返回

苹果AirPods Pro是否值得买?这五款蓝牙耳机口碑爆棚!

2020-07-22 17:38用户投稿

苹果AirPods Pro新升级了降噪功能,但是价格也上升了不少。对于新手用户来说,苹果AirPods Pro是否值得买?今天就综合口碑、销量和人气等等,为大家介绍几款口碑更高的人气蓝牙耳机

1.JEET Air Plus蓝牙耳机

音质:★★★★★

蓝牙性能:★★★★☆

工艺水准:★★★★

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

大部分蓝牙耳机厂商为了优化低延迟,提高传输稳定,放弃优化音质的可能。JEET蓝牙耳机强调花20%的价格买千元大牌,受众多极限运动达人推崇,继而引爆潮流圈,成为明星网红种草的热门耳机。

音质:★★★★★

JEET蓝牙耳机一直在追求无损的音质传输,不计成本的去死磕,研究调音算法;甚至不顾被骂“傻子”,从无到有,花重金搭建国内罕见的高标准声学实验室,努力去追赶媲美国际大牌的音频体验和无限接近无损传输的尝试!所做的努力正如JEET团队所说“我们的初衷是做出媲美千元的耳机,所以音质,品质上,用料,工艺都是非常讲究的,比很多同价位的蓝牙耳机的精致程度更棒!”

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

蓝牙性能:★★★★☆

JEET一直坚持极致主义,兼容性测试都做了52个品牌(见上图)。被媒体评为“800元内蓝牙最稳定的耳机”,研发的超远距离射频技术,一般被运用于国际大型媒体听音设备,保证了蓝牙连接的抗干扰和穿透性。

工艺水准:★★★★

JEET的工艺水准堪称运动级别,完全不输大牌耳机。单单是检测工序,就新建90多道高强度检测,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等。为了测试,JEET还曾邀请长跑、骑行、徒步远行等资深运动爱好者,开展极限运动挑战,用事实证明,可以驾驭大部分极端环境!

2.荣耀FlyPods青春版

荣耀FlyPods青春版采用充电盒+耳机分离式设计,外观采用的是长方体胶囊造型,表面为钢琴烤瓷亮面处理,看上去质感满满,设计更加紧凑。

耳机的连接方式是按压充电盒后面的按钮,等待两秒后即可与手机连接,还是非常方便的。佩戴体验方面,荣耀FlyPods青春版十分精致小巧,挂在耳朵上佩戴十分舒适。

3.小米Air蓝牙耳机

小米蓝牙耳机 Air 的体积并不小,这是一个第一眼的感受,事实也的确如此,它采用了和 AirPods 类似的放置方式,包括耳机的整体造型上,也是和 AirPods 十分相似。

续航方面,小米蓝牙耳机 Air 的续航和标称差不多,使用 40 分钟左右消耗掉了 20% 左右的电量,实际单次续航应该和 3 小时接近。

4.FIIL T1蓝牙耳机

FIIL的配件一直非常丰富,耳套配了大中小和超小版四种,其中超小版是专为耳孔小的女性用户设计的;三对套环,其中有一对是没有耳翼的,对于耳廓内部敏感的人来说,也是一个不错的备案。

T1的收纳盒确实增加了快充模式,我们尝试将耳机和收纳盒的电量费光,再完全充满,时间大约在不到50分钟,和官方提供的40分钟非常接近;

5.魅族POP蓝牙耳机

魅族POP蓝牙耳机整体外观设计小巧可爱,没有Airpods那个小尾巴,耳机重量十分轻巧单边5.8g,比起Bose那个单边14g的确实小巧不少。

由于这个耳机的体积较小,实际佩戴过程中。没有撑或者重的感觉,带上附有固定条的包裹套,稳定性非常好了,我戴着跑步什么的也没有掉下来的迹象,舒适性也不错。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2039篇文章
查看