返回

恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

2020-07-22 11:30用户投稿

2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。

此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同时接入本套应用系统,为顺丰控股打造权威、准确、高效的矩阵式风险机制,节省金融业务审查核验的人力、时间、金钱成本,强化企业风控信息化管理,从而为企业降低经营成本、提高运营效率。

“融易链科技(深圳)有限公司”是由顺丰控股的全资子公司,专注于供应链金融互联网信息服务的国内物流行业供应链金融标杆。利用顺丰集团核心企业的优势,汇聚各级供应商,引入金融机构,为供应链上的企业提供线上支付、结算、融资等服务,以其行业内独有优势打造“链通共赢”的产业生态圈。

互融云作为行业知名综合金融软件及解决方案提供商,自成立以来一直以研发安全可靠、符合法律框架体系要求的互联网金融系统为基础。自人行二代征对接服务上线以来,互融云严格按照人行最新的二代征信信用信息数据采集范围及规范,帮助企业客户解决金融企业对接人行获取人行信用数据的技术难题,其安全、优质、成熟的信息化服务深受广大客户的赞扬。

发展至今,我公司始终将“法律合规”、“风险可控”、“安全可靠”作为打造互联网金融软件系统的先决条件;从产品设计、系统搭建、到运营推广,事无巨细,一直坚持为客户提供优质服务,人行征信中心对于接入方的应用审核极为严格,顺丰集团选择我公司作为合作伙伴是对我公司软件系统的最大肯定。

此次中标有利于结合双方优势,将有效解决企业信息不对称问题,提高了社会公众融资的便利性,为企业创造更多的融资机会,促进了供应链金融市场的健康发展。


相关文章 大家在看
互融云
193篇文章
查看