返回

电视上下载什么软件可以听歌?当贝酷狗音乐无广告免费听

2020-07-21 16:52用户投稿

随着科技的发展,现在的家居越来越智能,现在都可以在电视上装各种应用和游戏了,可不少喜欢音乐的朋友却发现,智能电视的音乐软件类太过于稀少,就算能用,也被各种使用限制劝退,那有没有一款非常好用音乐软件?

在这里我推荐当贝酷狗音乐,这款作为当下智能电视下载量排行第一的音乐类软件,倍受好评,一直受广大音乐爱好者喜欢,里面的众多特点,也是喜欢这款软件的重要原因。

酷狗音乐

页面简洁,无广告

一般的音乐软件,看到首页界面后就会被各种冗杂的排版和乱七八糟的音乐推荐劝退,而当贝酷狗音乐整个页面十分干净,还没有一丝杂乱,各个分版都整齐的排在软件的左方,这种简洁的风格,让人看起来很舒服,还没有一丝广告,非常好用。

酷狗音乐

版权库强大,无会员也能听

现如今的版权竞争的厉害,每个音乐平台都有属于自己的独家音乐,而当贝酷狗音乐几乎整合的当下所有平台的版权,千万量级音乐无会员也能免费听,如果不舍得掏腰包的话,可以选择在当贝酷狗音乐听好歌。

酷狗音乐

无损音质+蝰蛇音效

并且当贝酷狗音乐里面的都是无损音乐,再搭配蝰蛇音效的效果,即便是专业的调音师也是甘拜下风,只要开启了蝰蛇音效,立刻就能感受音乐的变化,一股厚重之力源源不断,显得后劲十足。

酷狗音乐

除了以上的三大特点,当贝酷狗音乐的推荐机制和热歌榜单,也是非常好用,每天更新,保证不会出现歌荒问题,如果你心动了的话,赶紧来试试吧。

相关文章 大家在看
酷狗音乐
477篇文章
查看