返回

猿辅导开启“冬奥首秀” 携手央视新闻上课啦!

2020-07-21 16:29用户投稿

最近,恰逢北京申奥成功纪念日,央视新闻联合央视体育携手猿辅导在线教育面向广大学子推出了冬奥首档直播网课“冬奥在线第一课”。在课上,你可以看到并学到优雅唯美的花样滑冰、分秒必争的短道速滑、激烈刺激的冰球这些冬奥会比赛项目,在滑冰场上酷爽一“夏”。

猿辅导

这堂网课够“燃”世界冠军,为你而来

这堂网课谁来上?总台央视体育主持人张斌联手第十九届冬奥会短道速滑女子500米金牌获得者、中国首位冬奥会冠军、北京冬奥组委运动员委员会主席杨扬,国际奥委会委员、冬奥速度滑冰冠军张虹,中国首位花滑世界冠军陈露。

三位世界冠军首次集结亮相聊冰雪情缘,讲奥运故事,让你感受冰雪运动的快乐与魅力。

这堂网课够“酷”实时答疑,课程丰富

这堂网课都讲啥?看花样滑冰比赛,重点看啥?短道速滑与速度滑冰区别在哪?孩子想学冰球,最佳年龄是几岁?想学一项冰雪运动,到底要花多少钱?…

“冬奥在线第一课”包含了花样滑冰课、冰球课短道速滑与速度滑冰课三大热门课程,冠军名师冰上教学,线上解惑答疑,一一解答了大家所关心的问题。

这堂网课不一般,滑冰场上来撒欢

央视新闻、央视体育携手猿辅导在线教育,趣解运动知识,传递奥运精神,这样的“体育课”,你不容错过。

猿辅导

央视新闻客户端央视体育客户端、央视频央视新闻微博、抖音、快手、B站今日头条、百家号央视体育、CCTV体育赛事频道张斌爱体育等都同步播放了这档直播网课“冬奥在线第一课”。猿辅导此次携手央视开启的“冬奥在线第一课”,不仅让广大学子更好的了解到了体育项目,传播了奥运知识,也彰显了自身的企业责任。希望在未来猿辅导可以提供更多这样的好课,让更多的学子们通过在线教育丰富自己的见识。

相关文章 大家在看
猿辅导
46篇文章
查看