返回

比特币挖矿难度大吗?新手如何购买比特币呢?

2020-07-21 15:56用户投稿

7月13日,比特币挖矿难度预计再次迎来上调,根据数据显示,目前预估会上调8%左右,如果在难度调整前网络接入更多的算力,目测会有更多。上次6月17日的难度调整,难度上调近15%,是位数不多的难度变化较大的时刻,不少人感叹比特币挖矿越来越难。

随着三次减半以后,新手想要持有比特币,越来越不推荐去挖矿。新手入行不深,对圈内的情况也不是很了解,想要持有比特币,去交易平台购买是最好的选择。

新手该如何挑选交易平台?在进行平台选择时,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。比如圈内很多大户都在用的OKEx。OKEx是国内三大交易所之一,相较于其他小交易所,自然是靠谱的。OKEx是相对比较早的比特币期货产品,很多有这多年交易经验的交易者都是OKEx的资深用户,2020年的交易量平均每天在200亿左右。

如何在OKEx购买比特币呢?OKEx的快捷买币功能对新手很友好。

比特币 比特币挖矿

进入OKEx平台注册页面,填写手机号码、设定账号密码,点击注册。

比特币 比特币挖矿

比特币 比特币挖矿

买币前系统会提示进行KYC身份验证,以确保每笔交易的安全性。

比特币 比特币挖矿

比特币 比特币挖矿

点击导航栏‘法币’按钮即可到达快捷买币页面。默认币种为比特币,购买栏内会实时显示比特币价格。按金额购买方式需要输入意向购买的金额,系统将根据当前比特币价格自动计算出输入金额所对应的比特币数量,在输入框下方显示。点击『买入BTC』。

比特币 比特币挖矿

目前买币支持三种支付方式,支付宝、微信、银行卡支付。买家只需将约定的交易金额转入对方账户即可。转账后买家需点击页面当中的“我已转出”提醒对方收款放币。等待卖家收到款后放币,全程由OKEx做担保,买家无需担心安全性。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家

比特币 比特币挖矿

比特币 比特币挖矿

如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

比特币 比特币挖矿

相关文章 大家在看
比特币
3930篇文章
查看