站长之家- 传媒 2020-07-21T11:32:23 +08:00

没有条件就创造条件!TCL U润智慧柔风空调助力学子圆梦中考

“九年磨砺寒窗苦读,只为今朝鱼跃龙门”,2020年的中考已经悄然而至,今年对于各位中考生而言,是艰难的一年,而且最近的天气高温预警频发,一雨难求。

因此,在炎热的夏季中,为考生营造一个清凉舒爽的考试环境也成为了头等大事,而在六月初,全国多个省市也明确规定了中高考考场必须配备空调,且要求在考前确保安装到位。在这十万火急的关键时刻,大国品牌TCL空调站了出来,为这项声势浩大的工程出谋划策,至目前为止,TCL空调已为全国数十个省市的重点考场安装上了超过6500套的空调,为莘莘学子打造了清凉舒爽的考试环境。

在此次与时间赛跑的争夺战中,TCL空调在量方面如约完成,那么在质方面,TCL空调是否经得起推敲呢?答案是肯定的,TCL智慧柔风空调既然能成为这项重要工程中的一员,实力自然毋庸置疑,以其中的TCL U润智慧柔风空调为例,其智慧柔风技术为TCL首创,由1330个2-3mm的柔风微孔和14片柔风扇叶组合而成的层流软风系统,能将原本紊乱的硬风通过切割打散转换为平稳的柔风,再从微孔缓缓输送出来,这样的柔风带来的是极为舒适的体感,而且能有效解决传统空调冷风直吹的痛点,绝对是助力学生圆梦考场的利器。

此外,TCL U润智慧柔风空调还采用了360°自旋全闭合的运动大导风板,在制冷时,导风板向上,将柔风转换为自上而下的沐浴式送风,而在制热时,导风板则向下,使气流垂直向下,形成自下而上的地毯式送风。这样智能多样的送风模式,让考生在考场能更专注于考试本身,不会因为忽冷忽热而分心。

而健康除菌智清洁功能则是为各位考生的健康保驾护航,为他们营造一个健康卫生的考试环境。首先通过凝露来让蒸发器快速降温,使翅片上的冷凝水结霜,再冻结表面附着物并使其崩落剥离,接着升高温度化霜,排出污水,最后由56℃高温烘干,防止细菌滋长。

正所谓“兵贵神速”,如此高效,神速的行动也展现出了TCL作为大国品牌所应该具备的软实力,而在硬实力方面,此次参与考试清凉考场建设的大功臣——TCL智慧柔风空调就是最好的证明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看