返回

创E+助力京东方技术创新创业挑战赛,各路英雄速来报名!

2020-07-21 10:33用户投稿

7 月 14 日,京东方第四届BOE-TopCoder 暨软硬融合技术创新创业挑战赛(以下简称大赛)正式揭幕,北京科创空间投资发展有限公司(持有创E+品牌)受邀成为大赛金牌合作伙伴。在大赛季中,创E+将围绕京东方各赛道主题,通过对在孵企业、基金项目库、政府双创项目库、相关协会项目库等多渠道筛选,向京东方精选推荐一批优质创新项目,并为参赛项目提供赛前辅导、创业孵化、产业加速等全链条增值服务。

BOE-TopCoder是由京东方(BOE)科技集团主办的大型技术与创新挑战赛。自 2017 年始创至今,已由京东方内部编程竞赛,升级为面向全社会开放的软硬融合技术创新创业赛事,诚邀各界技术精英,前来挑战“工业互联网、数字化中台智能工厂、效率提升及数字化管理等“热点趋势赛题。

创E+是电子城高科旗下的科技孵化创新的重点平台,主要服务于创业团队及创新型成长企业,为企业发展提供全形态办公空间、全链条增值服务、全周期融资渠道和全生态产业赋能,目前,创 E+社区已经在京内外在营在建社区 8 个,社区总体量合计超过 5 万平方米。创 E+各社区内入驻企业、创新团队等客户百余家,服务总人数超过 5000 人。作为本次赛事的金牌合作伙伴,创E+与京东方携手共邀各路高手同台竞技,一同攻克技术前沿难题,积累软硬融合技术实战经验,获得与京东方及外部评审专家交流机会,赢取优厚奖金、投资机会和成为京东方生态合作伙伴的机会,更有机会赢取创E+免费或优惠空间使用权、创E+产业加速营以及创E+提供的全方位创业孵化服务。

2020 年,创E+继续积极拓展全国社区,布局垂直产业新版图;精耕细作孵化服务矩阵,构建产业服务新体系,依托投资“朋友圈”,打造产业创新新载体。同时重点在产业育成上布局谋划,启动梳理整合北京电控以及电子城高科产业资源,面向大企业开展产业生态服务工作。创E+产业加速营作为创E+产业服务加速的重要抓手,将以服务垂直产业为核心、加速优质项目为目标,以打造产业生态为使命、实现产业赋能为愿景,实现纽带作用,通过引流大产业赛、双创赛优胜项目、发布大产业集团需求、汇聚资本储备潜力项目等方式招募、汇聚优秀项目,通过创E+“空间+服务+资本+产业”的优势资源高效连接,形成创E+垂直产业领域孵化加速闭环。

本次与京东方合作的第四届BOE-TopCoder暨软硬融合技术创新创业挑战赛将成为创E+发力产业生态服务的全新起点,未来,创E+将持续探索为产业龙头企业提供产业创新项目征集筛选挖掘、垂直产业孵化加速培育、产业生态建设支持等服务内容,在产业育成领域搭建促进大中小企业产业融合发展的服务平台。

相关文章 大家在看
京东方
1079篇文章
查看