返回

冰风银翼 红魔5S游戏手机正式官宣:7月28日见

2020-07-21 10:25快科技

7月21日上午,努比亚正式公布红魔5S游戏手机的发布时间:7月28日,也就是下周二。

发布会全称为“红魔5S游戏手机暨智能生态新品发布会”,主题是“冰风银翼,比快更快!

所谓“冰风银翼”,代表新机把散热技术升级到一个全新高度,其最大的亮点在“银”字,据了解,红魔5S首次采用目前世界上导热系数最高的金属工艺——银(ICE Ag),与4843mm²超大面积散热铜箔组合向外导热,并结合了内置15000转/分的高效能离心风扇、南北通透设计的风道、高性能导热凝胶、超大液冷管等一系列散热组合。

红魔5S游戏手机

而“冰风”,则指代新机配套的一款外设——冰风散热魔盒,通过风扇将热量快速吸走,这款魔盒同时支持3.5mm耳机接口+30W PD快充,横屏玩游戏时连接有线耳机、边玩边充不碍手。

作为一款游戏手机,红魔5S搭载高通骁龙865 Plus移动平台、屏幕具备144Hz刷新率+240Hz触控采样率,其还配备双游戏肩键,采用目前行业领先的双IC触控芯片方案,触控采样率再刷新高——320Hz,号称能让吃鸡小白轻松越级成为多指操控高手。

红魔5S游戏手机

相关文章 大家在看
红魔5S游戏手机
1篇文章
查看