站长之家- 传媒 2020-07-20T15:01:37 +08:00

美国KAOFL凯菲勒净水与河北地铁达成战略合作2865块电视屏广告同时播出

为加强凯菲勒品牌美誉度和中国区市场占有率,凯菲勒与河北地铁总公司展开战略合作,已投入一批地铁广告, 2865 块电视屏同时展播!

美国高端净水器品牌————KAOFL凯菲勒,美国凯菲勒公司于 1928 年创立于美国加州, 2005 年进入中国市场,由德尔实业(深圳)有限公司,负责凯菲勒中国大陆地区,产品生产、研发、销售、售后服务以及独家运营权。

依托自身完善的生产管理体系、领先的净水技术。针对中国水质现状,凯菲勒提出全屋软水,末端净水的技术解决方案,并先后研发出搭载这一技术理念的全屋净水系列产品,持续不断的更新产品优势,保证凯菲勒在市场研发领域占据领导地位。凯菲勒净水产品除了技术业界领先,产品质量也处在业界领先位置,所有产品,出厂必须经过严格的技术检测,从产品配件到整机,都由保险公司承保,保证凯菲勒产品的使用安全性。

凯菲勒作为高端品牌代表,进入中国市场以来,始终坚持开发全新、创新的产品线,不断进行品牌投资,带动消费者和消费需求,打造一个符合国人的高端净水器品牌。守护饮水安全,就是守护家庭的福祉,让更多国人,喝上更好的水,这就是我们的初心,为净水事业努力拼搏。

凯菲勒净水器在中国连续十年被评为“净水器十大品牌”之首,始终以技术创新为源动力,坚持质量大于产量的生产管理原则,以满足消费者需求、服务为出发点,为客户提供超预期的产品及服务体验。广告是增加品牌影响力和快速抢占市场的有效途径,凯菲勒净水将继续加大中国区广告投放力度,将持续和高铁等权威媒体展开战略合作。

专注净水,用心服务,KAOFL您值得信赖的高端净水器品牌!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

净水器哪个牌子好?净水器品牌大全

净水器哪个牌子好 净水器品牌选购重点解析

净水器品牌十大排名,净水器什么牌子好