返回

九边形AI少儿编程打造家庭机器人智造套装,助力青少儿多维空间学习机器人

2020-07-20 13:55用户投稿

在全民智能化的时代里,机器人教育不再只是高等教育的专项选择,愈发低龄化的趋势致使少儿编程教育变得十分火热,在激烈的少儿编程教育机构市场中,家长如何选择才能让孩子真正学到、学懂并加以运用?在机构上完课,孩子回到家是否还可以继续学习?

针对这个难题,九边形AI少儿编程中心自主打造了一套家庭机器人智造套装,这套积木套装作为课堂以外的衍生产品,适合孩子在家学习,一方面,它可以用于家庭辅助陪伴孩子成长,另一方面,这也是少儿编程中心老师特别定制的拓展课程,完美实现家校无缝连接,致力于让孩子们在家里面就可以接触到优质的机器人教育内容,让孩子逐步提高策略能力、逻辑能力、计算思维、数理思维等。

套装的设计师们都拥有丰富的教学经验,为了满足孩子们以及对机械积木初学者的要求,特别的设计了一本教学手册,手册内容与课程无缝对接,套装还为小朋友们配备了收纳盒,再细小的零部件也有自己的格子,帮助孩子养成归类收纳的习惯。

AI少儿编程 家庭机器人

部分搭建模型

在九边形AI编程的小程序上,附有每节课拓展的教学视频,也就是家庭机器人智造套装的建构模型课程。每一个模型都有相对应的教学目标,配有视频教程详细知识点与结构原理讲解,掌握这些知识点,孩子们可以灵活运用到其他场景中。

AI少儿编程 家庭机器人

相应的课程视频讲解

AI少儿编程 家庭机器人

视频讲解

除了手册上的搭建模型以外,孩子还可以发挥自己的想象力自由搭建模型,在不断试错中设计出完美的作品,就像在九边形AI少儿编程中心那样,通过独立设计与思考,锻炼孩子的综合设计能力,使孩子灵活地运用学习到的知识,擅长于进行二次拓展设计,在试错与改进中,磨练意志、提升能力。

AI少儿编程 家庭机器人

学生在家自主搭建

AI少儿编程 家庭机器人

学生成果视频

这套智造套装深受孩子们的喜爱,它不但可以激发孩子对于人工智能的兴趣,并且套装中融入了海量的知识,如,数学中的三角形的稳定性、四边形的平行关系、点和线的关系等基础知识,物理学中的重心、重力、杠杆等等,让孩子真正做到边玩边学,理解现象,掌握要点。通过家校套装相联,为每位孩子定制个性化的编程教学服务,让学习变得更简单、更便捷、更高效、更有趣。

相关文章 大家在看
AI少儿编程
1篇文章
查看