站长之家- 动态 2020-07-20T13:41:38 +08:00

曝赵忠祥作品从90万跌价至688元 电商网站售卖标价仅为688元

赵忠祥作品从 90 万跌价至 688 元是怎么回事?7 月 19 日,有媒体爆料日前一则"赵忠祥生前 90 万画作,死后 688 元贱卖无人要,坑惨无数投资者"的贴文在社交媒体上被疯转。

曝赵忠祥作品从90万跌价至688元

据悉,一家电商网站售卖赵忠祥的书画作品《福寿康宁》,而该作品目前的,售价标价仅为 3080 元,并且库存显示只有 1 件,而交易数为0。另外,还有一家店铺专卖赵忠祥生前写的"福"字,标价竟然是 688 元,库存显示为 17 件。

许多网友看到后纷纷感到惋惜,不免评价道赵忠祥老师在的时候书画作品也跟着风光,如今人走茶凉,书画作品竟然跌到如此价格还没人要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

痛点横生,网络拍卖依旧成电商新风潮?

当当瞄准艺术电商 筹划上线艺术品拍卖频道

微拍卖:基于微博的荷兰式降价拍卖

大学淘宝上拍卖是怎么回事 拍卖原因及具体情况介绍

淘宝拍卖会成中国最大在线拍卖平台

eBay携手拍卖行推出在线拍卖平台

33辆奔驰网上拍卖 是怎么回事什么是司法拍卖

一个关于域名拍卖的故事