返回

爱玛换代爆款车,陪你探索美好,悦享骑趣!

2020-07-20 11:44用户投稿

新国标政策已经实施一年多了,很多人家里的老电动车也是时候该换代了。爱玛作为电动车行业的知名品牌,自成立伊始,就致力于为中国老百姓提供绿色、便捷的出行解决方案。今年,考虑到众多家庭的电动车换代需求,爱玛再次开创全新品类——豪华锂电车,带来X100、G100、N110、爱度li、E350 及小玛S1 等多款豪华锂电车,都是换代的极佳选择。

如果你正在考虑换一辆新的电动车,那么这款“不露声色,却抢尽风头”的IN麦G100 一定适合你。

爱玛 爱玛电动车

图注:爱玛IN麦G100

这款车是爱玛麦家族中新成员,传承了家族所有的时尚基因,同时科技范儿十足,令人赏心悦目。IN麦G100 拥有柔和曲线型轻量车身,整体造型灵感来源于海豚,采用仿生设计,线条圆润,流畅动感。整车重量54KG,可承重75KG,轻便灵活,男女通用。

无需热场,高亮大灯瞬间照亮前行的路

以“时尚”为魂的爱玛,每年都会深入研究用户和趋势,不仅在电动车流行色方面引领行业潮流,而且也注重整体色彩和时尚感的营造。爱玛电动车的车灯就是这样时尚又耀眼的存在。IN麦G100 的时尚高亮大灯,紧跟“保时捷”新车潮流,标志性的前双C造型,将麦家族的颜值优势发挥得淋漓尽致。当然,除了吸睛,全LED大灯更具安全性,日行LED灯带配备 4 颗天使般的灯珠,后尾灯配备 12 颗红宝石LED贴片式灯珠,全方位“对抗”黑夜,穿透力极强,美观又能守护你的安全。

爱玛 爱玛电动车

图注:爱玛LED大灯

从技术层面考量,爱玛的大灯采用冷性发光原理,寿命延长50~ 100 倍,发光时长约十万小时。不仅耐用,而且照亮速度比一般电灯更快。同时电能转化效率高,耗电量更少,实属品质之选。

爱玛 爱玛电动车

图注:爱玛IN麦G100 车体氛围灯

此外,爱玛车体还有氛围灯,它是一种起到装饰作用的照明灯,提供不同的情景灯光模式,可多色变换。生活需要仪式感,当夜间行车开启所有的车灯时,再配上柔和的玲珑呼吸心情灯,多色变换流淌霓虹,骑车时一定瞬间心情大好。

90KM大里程续航,别被续航能力打断你期待已久的计划

当前电动车市场火爆,但消费者在选购电动车时最大的顾虑还是它的续航能力。确实,“半路没电”、“动力不足”、“续航缩水”等问题,让很多人对电动车望而却步,很多电动车糟糕的续航能力限制了很多人的出行期待。

爱玛 爱玛电动车

图注:爱玛实验室的试验数据

来自爱玛实验室的试验数据显示,IN麦G100 在载重 50 公斤,时速20km/h左右的情况下,最大续航能达到 90 公里。如果换成48V32Ah锂电池,可以轻松突破 100 公里。虽然实际情况会因为路况、风速、骑行者体重等的不同而发生变化,但一般来说,上班族应对日常通勤、近郊出行完全不成问题。

摩托车级刹车和减震,给你非凡的骑乘舒适度

骑乘过程中的舒适度除了路面的平整度,还取决于车本身的配置,尤其与减震、轮胎、刹车这些部件密切相关。

IN麦G100 的减震用的是前置液压减震,后置弹簧减震,精密配合,最大程度减小颠簸感。刹车是盘式通风碟刹,采用正圆型设计, 360 度刹车效果均等,保障每一次刹车效果。灵敏、静音、耐用,25km/h以内时速精准制动,即刹即停。

爱玛 爱玛电动车

图注:爱玛IN麦G100

此外,IN麦G100 独特设计的轮胎,中间圆润坚硬的低能耗橡胶,降低滚动阻力。两边加深花纹设计,增加与地面的摩擦力,咬合地面更紧密。直行、转弯同样有十分出色的抓地力,给你想要的安全感,以及低滚动阻力,降低耗电量。

总之,无论是从颜值还是从品质层面考量,爱玛豪华锂电车都是当之无愧的“换代首选”。过硬的产品质量加之品牌效应,让越来越多的消费者愿意为它买单。看到文章的你,快来加入换购大潮吧!

相关文章 大家在看
爱玛
3篇文章
查看