返回

影院上线,功能沙发LAZBOY乐至宝的躺赢观影不下线!

2020-07-17 16:08用户投稿

终于官宣了!低风险地区的影院将在 7 月 20 日恢复营业~一直翘首期待院线片上映的小伙伴们,这一次终于安心啦!

不能约小伙伴看电影的日子,小编却爱上了在家观影的体验,虽然少了爆米花和小伙伴的陪伴,但多了一份一个人看电影的舒适体验。

可能有朋友要问了,总是保持着一个姿势看平板看电视,就不会感受到传说中的追剧一时爽,一直追剧腰背酸爽吗?那我只能说——朋友!你该给自己准备一个功能沙发了!

不得不说,功能沙发是小编今年入手的最佳单品。不仅是躺着观影,坐着看书,吃零食,都是舒适的居家体验。有了功能沙发,在家再也不会觉得无聊啦!而提到功能沙发,就要说到它的开创鼻祖——LAZBOY

LAZBOY,中文名乐至宝,这个来自美国的品牌已经 93 岁了,近年来开始进入中国市场,也是许多消费者选择功能沙发时的one pick~

而在这个 7 月,LAZBOY以“躺赢”俘获当代城市新中产的心。

LAZBOY 电影院复工

毕竟在这个 2020 年,每个人都需要这样一点支持。而它能提供一个居家生活的支点,不仅它的全球独创的 7 区承托技术能够为身体的各个部位提供良好的支撑,肩颈腰椎,甚至膝窝都能得到稳稳的支撑,亚健康人群躺多久都不会觉得酸痛;更是提供一种精神上的支持,让你实现真正的身心放松,真正的“躺赢”源于“舒适”的硬核产品力。在家看电影,成为真正的浪漫体验。

LAZBOY 电影院复工

躺赢不仅仅是一种对忙碌生活的愿景,有LAZBOY的助力,它也能成为可能。

在科技产品力的驱动下,LAZBOY将功能沙发的场景体验优化,一把座椅提升坐躺体验,靠背贴合背部曲线,跟随背部调整角度,让你轻松躺赢;

三段式脚托,可调节30°、60°、90°,每一个角度都能提供新的躺姿体验,想怎么躺就怎么躺,怎么舒服怎么来,这就是自由的感觉!

LAZBOY 电影院复工

每一处细节都在为“躺赢”助力,流线型的扶手让每次倚靠的感觉也都充满“躺赢”的爽感。有了这样的躺赢助力,再来杯红酒配电影,这是什么样的神仙体验?!

LAZBOY 电影院复工

而在影院即将营业的 7 月“躺赢”季,LAZBOY为城市中产们准备的福利也依旧营业中!不仅让你坐得自在,也让你可以自在入手!

在 7 月 10 日到 7 月 26 日期间,LAZBOY的各大新品都以超值的价格与消费者见面,犹豫不决的你此刻就是入手的最好时机!

除了单品折扣外,LAZBOY还准备了戴森产品和Nature进口单椅作为满赠福利,让你的居家生活真的“躺赢”在下半年的起跑线上!

先躺赢这一把,然后在 2020 的下半年,继续躺赢,躺着乘风破浪吧!!!!!

相关文章 大家在看
LAZBOY
2篇文章
查看