返回

青莲云正式发布青莲安充-充电桩设备测试平台

2020-07-17 15:02用户投稿

继国家发改委,工信部陆续发布了《电动汽车充电基础设施发展指南(2015-2020年)》、《新能源汽车产业发展规划(2021~2035)》征求意见稿,为响应国家新基建号召,青莲云发布了青莲安充新能源充电桩运营管理平台,青莲安充是一款标准化的平台类软件产品,覆盖了充电桩日常运营过程中必备的业务功能和管理功能,实现部署即运营。为解决充电桩接入周期长,调试难高等问题,青莲云正式推出青莲安充-充电桩设备测试平台,目前该平台已上线使用。

什么是充电桩测试平台?

与我司有项目合作的桩企及购买青莲安充平台客户系统上线前,要与我司平台进行联调。桩企数量众多,联调将消耗大量系统资源及人力资源,测试平台就是服务于桩企的联调工具,为桩企提供简单、稳定、快捷的接入体验,完成准入测试。
测试平台已于昨日正式发布。

充电桩测试平台能解决哪些问题?

充电桩设备测试平台可解决设备对接周期长、对接流程不清晰 、在线调试不方便、无专业人员指导等问题。使用青莲安充-充电桩设备测试平台可以更快更方便的实现设备接入和在线调试,缩短前期技术研发周期,实现快速的接入和运营。

青莲云 充电桩设备

青莲安充设备测试平台为桩企提供接入协议查看下载、示例源码文档查看下载,操作充电桩接入联调测试等功能。平台提供协议自编程接入与示例源码修改两种接入方式,方便桩企通过熟悉的方法接入联调。

青莲云 充电桩设备

在线功能调试为线上测试工具,可满足桩企设备接入后功能测试,包括设备状态查询、插枪使用、启动充电、结束充电、账单上报等功能,实现充电桩接入后功能快速调试、验收。

青莲云 充电桩设备

如何使用青莲安充-充电桩设备测试平台?

第一步:企业用户可访问,注册账号(请务必填写企业信息)

第二步:账号激活后登录平台,下载《青莲安充数据交互协议》《青莲安充示例源码》查看协议或使用示例源码进行开发工作

第三步:接入成功后获取接入设备信息进行设备功能调试及稳定性调试工作

欢迎感兴趣的桩企注册测试,使用过程中有任何问题均可与对接的商务同事进行反馈。

关于青莲云

北京方研矩行科技有限公司(简称:青莲云)成立于2016年,核心团队来自于奇虎360,具有10年以上企业级安全产品和大规模云计算平台研发及服务经验。青莲云依托多年来在网络安全领域的攻防实战经验以及完整的智能硬件产品研发经验,将“安全”与“业务”无缝融合,为企业提供端到端的物联网安全整体解决方案。

获得国内顶级投资机构千万级投资,同时也是ARM中国加速器第一期孵化的重点企业,并成功入选IDC年度行业报告《IDC创新者:中国物联网安全,2017》。通过扎实的安全研究功底、良好的产品体验、优秀的服务质量赢得了众多行业客户的信赖与支持,产品及服务先后落地在智能家电、商业地产、机器人、轨道交通、工业数据采集等众多领域,迅速奠定在物联网安全行业的领先地位。

目前,青莲云已同中国电信、美的、松下、万和、微软中国、中软、乐融集团、优点科技等知名企业达成合作,未来也将在物联网安全研究领域持续投入,助力中国社会和全球企业实现安全的智能化转型。

相关文章 大家在看
青莲云
2篇文章
查看