返回

匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

2020-07-17 11:24用户投稿

00 后淘宝创业翻倍

据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。

其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。

匀思电商 淘宝开店创业

其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过三分之一。随着 00 后成年,不少人也涌入了淘宝创业大军, 00 后女老板比去年多了一倍。据深圳市匀思电子商务有限公司调查,在过去的这个 2 月,有 100 万人来淘宝开店。更真实反映出什么是真正的“年少有为”。

深圳市匀思电子商务有限公司认为:创业早已不再是专属男人的标签。互联网电商新时代,女性有了更多实现梦想,发挥实力的机会,也在用行动,证明着自己的力量。

淘宝成事业

然而,更多淘宝数据显示,每年有超过 10 万 55 岁以上的阿姨“入淘”开店,焕发事业“第二春”。在不同年龄,不同身份背后,是她们相同的毅力、坚持与付出。

其中,来自湖北的刘女士是一位 60 后的家庭主妇,刘女士自小热爱花和绿色植物。起初,采集标本只是她下班后的一个小爱好。得知网络能赚钱后,她想着把淘宝店打造成植物标本专卖树叶书签。通过匀思电商老导师一对一的协助,终于创办了属于自己的网店,现在刘女士每天自己熟练上新、优化店铺。

匀思电商 淘宝开店创业

深圳市匀思电子商务有限公司自创办以来,始终坚持理论教学与实践指导并行的培训模式,在协助创业学员打造店铺的同时,也对其传授基础操作、运营推广等电商技巧。长期以往,学员才能真正成为一名独立的电商人才!

因此,深圳市匀思电子商务有限公司认为:无论是 00 后还是 60 后,生在数字经济时代的女性们都正在寻找属于自己不一样的创业人生。给女性带来了更大的自由,也让女性消费者有了更多选择。

“淘宝永远留着创业的窗!”真正的后浪,都在淘宝上搏击风浪。创业的道路是艰辛的,对女性来说他们拥有许多天然的资源,也遇到了富含机遇的时代。

相关文章 大家在看
匀思电商
8篇文章
查看