返回

丁磊深情告白大话西游玩家 将赠送价值超万元的专属豪华礼包

2020-07-17 10:15站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月17日 消息:大话西游即将迎来 18 周岁生日。近日,丁磊深情告白大话西游玩家,称自己生平最大的财富除了家人就是网易的热爱者,特别是大话西游的玩家。

丁磊表示, 2002 年大话西游上线的时候,他非常紧张,好在有这么多玩家支持。 18 年来,大话西游一直发展得挺好。他称网易上市二十年,大话西游十八年,网易的成功和每一位大话西游的热爱着是分不开的。

网易 丁磊 大话西游

最后,丁磊还承诺,今年大话西游 18 周年,网易将拿出价值超万元的专属豪华礼包和每一位热爱着分享。“时间证明,我们大话人有情有义,有血有肉,交朋友一辈子都是兄弟。热爱一款游戏,一辈子都会坚持。你们值得网易拿出最好的礼物。”

相关文章 大家在看
网易
17183篇文章
查看