返回

木瓜移动拟申请创业板 企业未来发展值得期待

2020-07-17 09:14用户投稿

不知道大家是否发现,创业板改革并试点注册制来了。不少公司纷纷打算筹备创业板上市,因其如今的创业板制度红利正在喷薄而出。目前,创业板正在试点注册制,因此创业板的上市公司将更加丰富。在出海营销领域,有一家优质的企业——木瓜移动拟申请创业板。

木瓜移动 创业板

如今创业板领跑全球 木瓜移动拟申请创业板

当前国内企业都向海外寻求发展机遇,然而盲目的出海或者找不对门路都会降低出海效率,以至于白白花费资金、人力,达不到预期的出海效果。这时就非常需要木瓜移动这样的出海老将帮忙。

木瓜移动 创业板

木瓜移动拟申请创业板 是实力发展的必然趋势

木瓜移动作为一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,如今已经拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。此次木瓜移动拟申请创业板,是实力发展的必然趋势。

木瓜移动 创业板

木瓜移动拟申请创业板,具有出海营销实力

木瓜移动拟申请创业板,其具有出海营销实力,如今的木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的出海营销技术优势实现针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高媒体资源的使用效率。

木瓜移动自成立以来凭借服务出海营销企业所展现的触达外媒能力、海外营销技术实力及海外资源整合能力,受到出海企业客户的好评。木瓜移动聚焦出海营销业务12年,通过卓越的服务能力和领先的出海营销技术帮助国内企业在海外市场提升品牌声望和销售业绩,实现全球化发展。在木瓜移动出海营销技术的推动下,国内企业在海外市场的发展将获得提升,同时能够获取数量可观的目标用户。

当前,木瓜移动在出海营销领域已经创出了自己的领域。以上可见,木瓜移动拟申请创业板就是实力发展的选择,长期来看,木瓜移动拟申请创业板将会为企业带来更多发展潜力,让企业持续深耕出海营销技术。

相关文章 大家在看
木瓜移动
110篇文章
查看