返回

跨越生鲜全程温控,让阳山水蜜桃新鲜到家

2020-07-16 17:43用户投稿

天气越来越热,在这燥热的夏日里一股浓浓的甜蜜气息弥漫开来,阳山水蜜桃陆陆续上市了。阳山水蜜桃因为水润娇嫩、纯甜多汁,咬下去,软甜果肉中瞬间飚出丰盈果汁,口中尽是桃香蜜味,颇受人们好评。但是在这炎热的夏天想要吃到一口新鲜多汁的阳山水蜜桃却不容易。因为阳山水蜜桃的保鲜期很短,采摘后一般只能保鲜2- 3 天,对物流的要求很高。作为国内为数不多的优秀生鲜速运服务商之中的佼佼者。跨越速运成立了专门的阳山水蜜桃项目组,携手阳山桃农将水蜜桃远销全国,最大限度地满足全国人民对这款美味的需求。

为了确保阳山水蜜桃“新鲜到家”,跨越速运在整个运输过程中建立了完整的冷链物流闭环系统,以确保水蜜桃从源头到运输过程和最终配送环节的整个环境中都处于温度控制之下。

为保障消费者吃到口感最好的水蜜桃,跨越速运从源头上采取措施保证水蜜桃的新鲜度。跨越速运在无锡当地和桃农进行深度合作,对水蜜桃的品质做把关,实现阳山水蜜桃主产区乡镇接货全覆盖,从分选、打包到发货直接在果农的地里田间完成,减少中转环节,优先派送。并为主要客户提供了相应的移动冰柜和冷藏支持,以便客户刚从树上摘下的阳山水蜜桃,可立即被放入相应的低温环境中进行预冷。同时,针对水蜜桃产品皮薄柔软的特点,跨越速运凭借多年的包装经验,对其进行包装管理,采用专业的保温材料和食品级环保材料,具有优异的耐热性和耐低温性,可以确保即使货物短期离开冷库也不会升温,确保让消费者拿到完好无损的阳山水蜜桃。

在收派两端,跨越速运根据不同品种、不同客户的需求,配备了进口冷机,以及多种型号冷藏车(4. 2 米、5. 6 米、7. 6 米、9. 6 米),还提供多种温区冷媒(冷藏、冷冻、深冷)来满足不同生鲜产品的环境需求,实现全程冷链服务。其自带的温湿度传感器能够实时监控货物的温度和湿度,全程保证货物在恒定的温湿度条件下运输。此外,通过车辆管理系统,跨越速运对冷链车的位置、车速、轨迹、温度、震动、货物信息、载重状态等信息都能进行实时监控,甚至连周边的路况、货物的状态也实现可视化管理。

当然,水蜜桃要保鲜,除了提供良好的温度环境,时效性也特别重要因素。如果时效得不到保障,在运输途中几经周折,长时间延迟送达,水蜜桃也一样会腐坏变质。  对于阳山水蜜桃的运输,跨越速运会派营运车辆到达水蜜桃生产地进行验货取货,专车直发机场,省去了传统物流的中转场二次“卸车-分拣-装车”系列环节,让每一箱鲜果都能高效率“飞”向全国各地,最大程度保证时效性,可以做到跨省最快 8 小时,当天达覆盖城市30+,次日达覆盖城市200+。

跨越速运在洞察需求前提下,倾情倾力将最鲜美的水蜜桃安全快速送至每一位客户手中,如今阳山水蜜桃飘香正当时,跨越速运可以做到“鲜”予客户,“鲜”于行业,让每一颗水蜜桃都“新鲜到家”。

相关文章 大家在看
物流行业
215篇文章
查看