站长之家- 数码 2020-07-16T16:28:44 +08:00

努比亚红魔5S搭载独家专利技术:UFS 3.1比快更快

7月16日消息,努比亚联合创始人、努比亚总裁倪飞为红魔5S预热。

倪飞表示,红魔5S游戏手机全系标配LPDDR5内存+UFS 3.1闪存,它将搭载努比亚独家创新研发的快速读写优化技术专利Magic Write,带来更加持久的性能提升,比快更快。

此外,红魔5S游戏手机预计会搭载高通骁龙865+旗舰平台,这是今年下半年游戏手机的标配,ROG、拯救者等都使用了这一平台。

根据高通介绍,骁龙865+将手机SoC的频率突破到了3.1GHz,这也是手机芯片历史上第一次突破3GHz大关。

高通表示,由于采用了更高的3.1GHz时钟速度,骁龙865+的性能相比普通骁龙865提升了10%。同时图形渲染性能也提高了10%,仍然可以在这基础上提供144Hz的刷新率支持、加速渲染和可更新的GPU驱动支持等功能。

目前尚不确定红魔5S发布时间,该机有可能要等到8月份亮相。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

努比亚京东超级新品日 红魔Mars告捷!

努比亚红魔游戏手机图赏:不红魔,不成活!

新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

努比亚红魔火热来袭 电竞迷彩极度吸睛

为游戏而生 努比亚红魔游戏手机你学不会

京东携努比亚红魔Mars电竞手机亮相上海

努比亚红魔Mars电竞手机来了:明天见

努比亚旗下红魔电竞手机将推新品

抓住暑假的尾巴 努比亚红魔手机现货购

军事视觉风满满 努比亚红魔迷彩版亮相

游戏冷酷畅快 努比亚红魔战地迷彩版

若风亮相CJ努比亚红魔展台 迷彩手机吸睛