返回

无线蓝牙耳机买哪款?口碑最好的五款耳机

2020-07-16 16:10用户投稿

无线蓝牙耳机可以说是耳机的最终形态了,彻底告别多余的线材。现在真无线蓝牙耳机的体验也是很不错的,获得了很好的口碑,越来越多的消费者都开始使用真无线蓝牙耳机,小编今天想给大家推荐的就是现在口碑最好的五款蓝牙耳机。

第一款 JEET Air Plus蓝牙耳机  9分

评分理由:网红明星带货,媲美千元耳机

无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机官方表示花五分之一的价格买JEET,就可以享受千元级大牌体验,众多明星网红纷纷带货。还获得了很多业内大奖,比如下图就是其中之一。

1、追求无损音质,堪称“细节狂魔”

现在市面上蓝牙耳机大都存在音质不好的问题,JEET团队这样认为,比别人多一倍、甚至数倍的精力,去攻坚音质难题,哪怕很多用户听不懂JEET的音质,也是必要的!因为数十年、百年的声学品牌不也有个沉淀过程!

所以JEET对音质的打磨,堪称“细节狂魔”,比如在有些特殊零部件上,居然还采用传统的人工组装形式,成本翻番;再比如简单的腔体组装过程,就需要几十个个步骤。团队有人曾反对这种,各种增加成本的操作,不过经过内部十几场唇枪舌剑,大家最终统一了思路,要么不做,要做就做到最好!

无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机获得奖项之一

2、蓝牙采用LDS镭雕天线,连接稳定

JEET的蓝牙采用了成本更高的LDS镭雕天线,它常被应用于Iphone的三维电路上,实现蓝牙信号的稳定传输,同时,拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅5家拥有同级别技术。

3、运动级工艺,获得极限爱好者的认可

JEET蓝牙耳机颠覆传统耳机检测工序,新建90多道高强度检测,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等。

由于蓝牙体验好,运动性能出色,JEET曾为多所高校运动赛事提供免费定制和技术支持,陆续赞助了数十场极限运动赛事,获得了运动发烧友、极限运动爱好者的广泛支持!

第二款 苹果AirPods蓝牙耳机  9分

评分理由:小巧轻便

苹果AirPods一直都是很热门的,AirPods圆润小方肥皂造型,塑料材质,表面硬化高光处理,通体无logo。充电盒的体积小巧便携,合页部分为金属材质,开合部分有磁吸,可单手开启,倒立晃动不会误开。充电口为苹果手机通用的Lightning,并有支持Qi标准无线充电收纳盒版可以选择。

第三款 B&O E8蓝牙耳机 8分

评分理由:颜值颇高

B&O E8是一款真无线蓝牙耳机,这款耳机采用触控操作,带麦克风。做工第一梯队水平,颜值非常高,算是这么多真无线蓝牙耳机里面颜值最高的之一了,颜色有黑、灰金可选。入耳的佩戴方式,佩戴舒适度中上等,就算长时间佩戴也很舒适。

第四款 Bose SoundSport Free蓝牙耳机  8.5分

评分理由:佩戴舒适

Bose SoundSport Free这款蓝牙耳机的配件是很齐全的,包装内含耳机一对、Sport鲨鱼鳍耳塞两对(耳机上已经装了一对,所以一共就是3对)、便携式充电盒一个、USB线缆一根和一些说明书保修卡之类,是比较完善的。耳机整体线条看起来较为流畅,满满的简约风,约为两个拇指大小,虽然耳机体积大,但是佩戴还算舒适。

第五款 JEET MARS蓝牙耳机  8.5分

评分理由:发烧级运动耳机

无线蓝牙耳机

传统蓝牙耳机采用普通锂电池,寿命仅可维持1年左右。JEET坚持采用进口聚合物的钢壳电池,哪怕在“看不见”的地方,也在深耕用料,只为路遥知马力。钢壳电池成本高于锂电池约10倍,能做到续航寿命更长,一般长达3-5年,安全性也得到更大的保障。

今天的介绍就到这里了,大家还有什么问题,欢迎留言讨论哦!

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
374篇文章
查看